海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]坐郑洛精品城际4737次感受双层25K首发+郑西高速铁路巩义南站采风[120P]

关闭 [复制链接]
那时候坐着双层的25k去武昌
怀念T205
楼主,你的图文并茂我看了实在潸然泪下,因为看到了辉煌的站台。

楼主我有问题想问你,现在的4737是否是T205的车底呢?

楼主,你的站台的图片太少了,现在多些站台图片是王道啊。

楼主,再次的感谢你,

回复 #202 洛阳龙门 的帖子

你的问题我还真不知道了   MS应该是~?

至于站台么…   有机会会拍的   但愿是在坐首发的时候吧~

回复 #161 动车窗里看灰机 的帖子

哈哈   那是牛排套餐里的意大利面or通心粉啦~

原帖由 weenie 于 2010-1-23 04:01 发表
土建部分刚刚完工,内装外装还差得远啊……
结构很类似麻城北。
那个消火栓,可能是这样的。消防按照消防的要求把消火栓的图画在这了这里,建筑却没有给积极回应,莫能两可,结果内装根据建筑来画图,直接无视 ...

那是消火栓的门,只不过为了建筑效果,消火栓暗装了,这个门是用石材做的,门内有碰珠,一推一按之间即可打开。并非建筑和装饰专业之间的疏忽。
楼主幸福啊  你GF还陪着你去拍车   看车、拍车不适合带GF,除非她也是车迷。
不要因为爱好而冷落了女朋友啊-_____这个不是你个人的问题————--这个关系到我们论坛的发展和后继有人啊:) :) :) :) :) :) :)

还是那句话:郑州局都用双层25K拉普客了~~南宁局还在找车体保春运~~杯具!~
谢谢楼主,你的女友已经把你融入在心中了,无论天有多寒地有多冷她都跟着你走,不用观察她的脸色了,没有小技俩照样的。
原帖由 rowlandray 于 2010-1-23 00:17 发表
谁知道这是怎么回事     我一把鼠标挪走     最底下的任务栏就不见了     一把鼠标挪到最底下就又会出现     有时候用着很不顺手~

你开启了“自动隐藏任务栏”功能,

取消办法:鼠标放在任务栏上,右健点属性会弹出一个对话框,将“自动隐藏任务栏”前面的钩取消就OK了
原帖由 动车窗里看灰机 于 2010-1-23 07:53 发表

MS看见了方便面......:L :L

老兄,那是意大利通心粉:L
不错的贴子 顶了:victory:
真的是很爽啊,喜欢这乡土的气息与在老家看车的感觉,同时也希望能找一个一起陪自己看车的GF~~~羡慕中。。。

回复 #154 豫C1019 的帖子

消防栓就装在里面,这个是为了装饰好看,只是还没装门把,应该在瓷砖上面装个门把的,这还算好的了,之前好多地方消防栓都不标示,有的时候都不知道那有,等他突然标示之后才知道,原来那里面有消防栓:L
这是什么线啊,陇海上还有SS8?
第一次看到普车也用25K
:lol 再拍就得回家跪搓板了!

回复 #141 rowlandray 的帖子

有些门是PUSH to PUSH 的,按压一下就弹开了,再按压一次又关上了。

回复 #151 rowlandray 的帖子

在厦门,偶最爱吃豪享来,没想到河南老家也有此美味。
支持直播。。。强顶楼主。。。。。。等待下一次运转图片。。。