海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京段T231

京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5

关闭 [复制链接]
快上图,顶一下:lol
LZ继续啊。。。。
LZ好图:victory:
K126\128我每年俩来回坐了4年。。。

回复 #144 京段T231 的帖子

很明显,洛阳站的电子牌。

回复 #145 京段T231 的帖子

洛阳站,洛阳到广州的K758次,当时还是1128次,一直以来都是走焦柳线。所以肯定不过巩义,K125次和他交汇是在洛阳站。

回复 #146 京段T231 的帖子

洛阳到广州的K758次多年来十分的埋汰,我乘坐过一次,硬卧还是YW25。洛阳站三进里最破的车,不过今年1月30日起,此车要更换DC600V25G车底了。

回复 #148 京段T231 的帖子

洛阳站,远处是当时正在扩建的第四站台,当时还在搭架子。
京段T231机破了。:L
我都等了2天了  图呢??????????????????????????:L
京段陪我去看 车去了..所以有点晚点...
呵呵
感谢lz带来熟悉的128的身影,好怀念
i m busy these days:'( :'( :'(

give me 2 more days:lol :lol :lol
原帖由 AC030 于 2010-1-26 14:18 发表
京段陪我去看 车去了..所以有点晚点...

Mercedes-Benz C300 4-Matic:lol :lol :lol

Mazdaspeed 3 MPS:lol :lol :lol
原帖由 火车要开了 于 2010-1-26 12:17 发表
京段T231机破了。:L

I am fixing my SS7E:lol :lol :lol . I will be on the way in another 2 days:lol :lol :lol
原帖由 京段T231 于 2010-1-27 04:16 发表

I am fixing my SS7E:lol :lol :lol . I will be on the way in another 2 days:lol :lol :lol

好好好,那我再等等。:lol
快128也要与2月10日上机供车体了,编组19节
顶LZ,期待后面的图:lol
顶顶顶
:handshake :victory: :lol