海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京段T231

京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5

关闭 [复制链接]
这会郑州站好象在我记忆当中没什么车。对面的CA23,不过我们车的是红色的还有空调。。。:L
郑州是个大站啊。不过还是照糊了:lol:L
郑州到重庆。一般人看不清的水牌。谁让咱照相技术高呢:lol:lol:lol
完全忘了这是郑州的还是巩义的还是洛阳的牌子了:L
完全忘了是在巩义还是洛阳碰到的这列车了。洛阳到广州:lol
这车比我们车强不到哪去:lol
我顿时平衡了许多!:lol:lol:lol:lol:lol:lol
走了走了。这是哪的站台?真记不起来了:L
我们在追回晚点不到10分钟的大好形式下,在太要被扣下了,这一停和是20多分钟啊:'(。后面的K385都追上来了,就停我们旁边:lol
我先抓一半水牌之后再抓一半:lol
之后再把全部水牌拿下:lol:lol:lol。不是我照相水平太差,而是车速太快:lol:lol:lol

我们虽然晚的更多但是没想到还是比K385先走了:lol看看咱们金刚7蛋的身子:lol:lol:lol
跨越掉了模糊的金刚7蛋的脸:lol:lol:lol
第二部分还有几张没发完明天接着发。之后还有第3,4,5,6部分:lol:lol:lol其实这么多才是不到三分之一的图:lol:lol:lol
中间插入顶一下
不错
原帖由 京段T231 于 2010-1-23 11:58 发表
邯郸到了,我们对面的西北进京王牌车之一:lol:lol:lol

我最喜欢西北进京车之一

原帖由 京段T231 于 2010-1-23 11:59 发表
好象T70的这两节25K不是一个厂出的?我看门边好象不一样:lol

貌似一个浦厂 一个常客 右边的长客

T231司机请注意 注意前方信号绿灯 请提手柄
原帖由 AC030 于 2010-1-23 15:20 发表

我最喜欢西北进京车之一

貌似一个浦厂 一个常客 右边的长客

T231司机请注意 注意前方信号绿灯 请提手柄

...im already speeding... u want me to go faster?:lol :L
:lol 期待后边的图
K128我去年5.1从天津回西安的时候坐过,车确实很烂,我那节硬卧的空调竟然坏了,到郑州才修好:L :L
原帖由 京段T231 于 2010-1-24 00:50 发表

...im already speeding... u want me to go faster?:lol :L

drink some red bulls....red bulls..help you grow wings...so you can fly..囧
上午出来透个气,继续等T56的SRW25K。:lol