海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京段T231

京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5

关闭 [复制链接]
沈阳北要发车了
到长春站了。是我一个一起在加拿大的兄弟来接的我。长春站放接人的很晚,我们车都进站了还看见我这个朋友和其他接人的都在跑(我还在列尾)。停稳之后我一般不着急下车,最后一个下。等所有人都下车之后我才下的车,就听我朋友一直问列车长:“人下完了没有”。我看见他就说:“各这呢!”他就说:“WHAT’S UP HOMIE。”我就说:“着啥急啊我又死不了。”之后我和他就点了一根:lol:lol:lol
回头看看。人都走光了:L上车时候咋就那么费劲呢:L
我点了一根:lol
我和河蟹5号:lol:lol:lol
第一部分D23北京到长春完:lol
:lol T231次 司机请注意 前方限速142 请提手柄...注意信号 注意瞭望
原帖由 AC030 于 2010-1-22 12:54 发表
:lol T231次 司机请注意 前方限速142 请提手柄...注意信号 注意瞭望

司机明白 提手柄到250 不看信号 见你就撞:lol:lol:lol

LZ人呢?赶紧的啊,我还想看SRW25K的上层那。

回复 #49 火车要开了 的帖子

上层是两人一包厢的的软卧,很舒服的!
无条件支持LZ,显然LZ已经有相当一段时间没有来这里了
原帖由 火车要开了 于 2010-1-22 13:26 发表
LZ人呢?赶紧的啊,我还想看SRW25K的上层那。

哥们那得等到最后了。:lol
原帖由 不时奋起 于 2010-1-22 23:53 发表
无条件支持LZ,显然LZ已经有相当一段时间没有来这里了

谢谢支持后面还好几百张图呢呵呵
在长春我逗留了1个白天2个晚上。在长春的那天我中午还去了一样长春火车站看车。看到了老T11/2次的S25K在跑沈阳到吉林的特快,看到了传说中的哈泰特快T157。不过我没带相机所以没拍照。当时我正好看到了在我的车前一天发车的K128,全列都是25B改G,只有RW是25G,我还在想我的车是不是也是RW25G不是RW25B:lol。车长在RW车厢门口,我说我想上去看看,他不让,之后我说我是明天这趟车的RW乘客,还把票给他看了,他用异样的眼光看了看我之后就让列车员带我上去参观。我还想,我不就年龄稍微小一点么,至于么:L。参观完之后他还问我车怎么样,我说车很不错,他却说这车破死了:L。

第2天我去车站坐车,一下站台我就懵了。全列有一半是25G,一半是25B改G,偏偏我的RW是25B改G,餐车还是CA23。。。!!!之后我又想起来05年K128出事的时候那组车就有个CA23。心里一下哇凉哇凉的:lol。

其实这个25B改G的RW还不错,车很干净,和我一个包厢的有一个武警去西安学习,一个做生意的回西安,还有一个妈妈带着7岁的儿子回洛阳,我就主动的把我的下铺换给妈妈带儿子了,发扬雷锋精神和红领巾精神:lol(其实我更喜欢RW的上铺:lol)

K128准点发车,一直到锦州南都是正点,过了锦州南我就睡了。第二天起来的时候就快到石家庄了,进石家庄晚点大概20分,到邯郸的时候晚点大概30分,到郑州的时候又追回到晚点大概20分,到洛阳大概晚点15分。我以为能追回来呢,结果过了三门峡就一直被机外了,在我们后面追踪的沈阳北到成都的K385在太要从后面追上来一起被机外了,不过还是我们先走的:lol。到渭南的时候晚点快40分,我从渭南下的车,出站的时候发现一直跟在我们后面的K385虽然不停渭南,但是还是被摁住了。估计考虑到K126是立折吧。

总结一下,K125是挺埋汰的,不过列车员都是清一色的东北小伙,和我车厢的列车员聊的还不错,和跟我一个包厢的乘客聊的也不错,打了一路的斗地主:lol。我坐的这趟车严重欠编,如果我没记错的话是少了两节YZ和一节YW,晚点好象也有这一部分原因,在京广上的时候每站都因为凶猛的客流停超过图定时间:L

行了总结完了开始上图:lol:lol:lol
我的车。25B改G:L

我的车厢的整体效果
牌子:lol:lol:lol
我对面站台的车。当年有名的大埋汰,现在已经换新的机供25G了:L
我在站台的另一面抓到一只青蛙:lol:lol:lol。旁边的长春上海车真埋汰,这可是三进车啊:L:L:L

青蛙过去了:lol:lol:lol