海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请郑州车迷进来帮个忙,谢谢

小弟二月初要去洛阳,现有几个问题想请教下:
我想乘T15抵达郑州然后转乘T151或或T197到达洛阳
我想问下这两个车在郑州还买到洛阳的票么,有座无座无所谓,这两个车人多么,不会变成相片吧
还有想问下著名的机北烩面离郑州车站有多远,坐什么车能到,大概多久:lol
望知情车迷不惜赐教,多谢
这个,可以在华北中原区问,回复保证快。
西安道北铁职院北门附近貌似有家炸酱面馆,不错。

回复 #1 老轴 的帖子

还是坐T197次,这个车快,肯定有票
非常感谢二位的回复
T197在郑州有大量车票,毕竟是始发嘛,楼主放心好了
坐197到洛阳肯定有票,因为197有给洛阳预留车厢,专门用来卖洛阳的票,然后洛阳站接着卖
一个位置卖两次
那我当天T15到达的话 再去买当天197的票还能买到么:)
特15肯定没问题,朋友。即使你坐K15,也能赶上197的
毕竟和197时间相差不多的有绿皮1045、包括1085,所以197到洛阳随时到都有票。
当然,开车前15分钟是买不到的,呵呵
火车站出站后坐70路,空调非空调都可以,到沙口路金水路站下,下车后路对面就是,王记烩面,即机南烩面,机北怕你找不到呵呵因为郑州人大部分不知道在哪

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:27