海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

它们老了,我们也“老”了——1.13合肥机务段(客段)、合肥车辆段小拍

关闭 [复制链接]
原帖由 w0554123 于 2010-1-13 20:12 发表
水王 我显然又来水你的贴子了

刚好我渴了,需要水:lol

回复 #21 地铁魔王 的帖子

绿茶要吗?????
原帖由 w0554123 于 2010-1-13 20:16 发表
绿茶要吗?????

龙井茶、碧螺春……随便:victory:
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-13 20:11 发表

机务段里头是那种传统造型的电线杆

够用了:lol
有一天可能就没有DF系列车头了。
原帖由 sl130130 于 2010-1-13 20:46 发表
有一天可能就没有DF系列车头了。

DF没有了,我还会怀念它们,“某一种”机车没有了,我不会留念:victory:

天天隐身啊:lol :lol

我就是传说中的潜水:lol
原帖由 dapei0613 于 2010-1-13 21:25 发表

我就是传说中的潜水:lol

终于来了:lol :lol
顶25T~~~~
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-13 20:12 发表

万岁:victory: :victory:

是时速300到350km的G高速动车组,不是到时候的上座率如何,合京的距离和武广差不多,估计和武广全程的票价一样,或许还高一点,上座率也许也和武广的上座率一样……也许这段路程有钱人多一点,上座率也要多一点……
不过不管啦,能看到合京动车组,也很兴奋啊!
300公里级别虽然高价,但这毕竟代表着中国人自己的高速铁路水平!

机务段里头是那种传统造型的电线杆

二通道既有线电气化改造肯定也是这种传统的杆子,毕竟新杆子成本高啊!
原本我以为电气化会一直到合肥北,今年夏天有幸再走一次淮南线坐车,看到到原合九与淮南铁路分离的地方的时候,电杆也同时从淮南铁路上分离出去了,合肥北没有电气化,看来是三线电气化改造以后,合肥北站那边才会全部架设电杆。
不过,从合肥北站引出到合九线分离的那个地方,是会用传统的杆子?还是用新式的杆子?
原帖由 hxbcnmh 于 2010-1-14 22:10 发表

是时速300到350km的G高速动车组,不是到时候的上座率如何,合京的距离和武广差不多,估计和武广全程的票价一样,或许还高一点,上座率也许也和武广的上座率一样……也许这段路程有钱人多一点,上座率也要多一 ...

我只讲究舒适度,不讲究其他的:lol :victory:
原帖由 hxbcnmh 于 2010-1-14 22:16 发表

二通道既有线电气化改造肯定也是这种传统的杆子,毕竟新杆子成本高啊!
原本我以为电气化会一直到合肥北,今年夏天有幸再走一次淮南线坐车,看到到原合九与淮南铁路分离的地方的时候,电杆也同时从淮南铁路上 ...

这个还真不晓得了:(
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-15 17:08 发表

我只讲究舒适度,不讲究其他的:lol :victory:

......差距啊:L
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-13 21:28 发表

终于来了:lol :lol

我无时无刻不在:lol
原帖由 dapei0613 于 2010-1-15 17:32 发表

......差距啊:L

前提是,别要我那么高的票价:lol
咦,哥哥,我刚发现我可以上了。

你那个散文我看了几多遍,看到我想哭咧,我们有的时候一个人造业了,蛮多人跟着造业:'(
我们老了哦,祖国新的发展任务交给年轻的一代——90后、千禧后了哦:L :lol
拜见水王了,水起:handshake
原帖由 珞珈山下 于 2010-1-20 00:29 发表
咦,哥哥,我刚发现我可以上了。

你那个散文我看了几多遍,看到我想哭咧,我们有的时候一个人造业了,蛮多人跟着造业:'(

记得大学的时候,我写了一篇散文,是些我和你还有巴士狂三个人与两位大姐姐一样的老师之间深厚的感情,这篇文章后来把我们五个人都感动得要哭了:loveliness: :loveliness:

:lol