海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲(WORD文件)

关闭 [复制链接]
针对此贴,
“原帖由 will127 于 2010-1-12 17:02 发表
请问中华铁道网是铁路内网还是公网?”

兰州铁路局:答非所问,我从来没有说我的资料是独家的,我能拿到的东西被人照样可以拿到~

但是,我要说的是但是:我反感别人发个东西就说自己在哪里哪里看过,你既然看过怎么不发出来给大家分享一下?

我截图里的我电脑上的那些请问公网上也有吗?有的话,麻烦您找出一点和大家分享一下~别站着说话不腰疼~

谢谢

特发此贴。没别的意思。原贴在:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=434251&extra=&page=6

2010年1月13日更新为完整版,文件8.06兆,比较大,包含了“北京铁路枢纽总布置示意图”。
(注:本人也是在兰州铁路局发了有关内容后,得知送审稿并在网上找到的WORD文件,让车迷共享一下老资料。)

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part01.rar

291.99 KB, 下载次数: 1118

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part02.rar

291.99 KB, 下载次数: 923

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part03.rar

291.99 KB, 下载次数: 852

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part04.rar

291.99 KB, 下载次数: 868

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part05.rar

291.99 KB, 下载次数: 911

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part06.rar

291.99 KB, 下载次数: 907

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part07.rar

291.99 KB, 下载次数: 805

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part08.rar

291.99 KB, 下载次数: 847

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part09.rar

291.99 KB, 下载次数: 827

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part10.rar

291.99 KB, 下载次数: 841

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part11.rar

291.99 KB, 下载次数: 847

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part12.rar

291.99 KB, 下载次数: 700

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part13.rar

291.99 KB, 下载次数: 716

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part14.rar

291.99 KB, 下载次数: 752

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part15.rar

291.99 KB, 下载次数: 695

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part16.rar

291.99 KB, 下载次数: 737

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part17.rar

291.99 KB, 下载次数: 803

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part18.rar

291.99 KB, 下载次数: 648

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part19.rar

291.99 KB, 下载次数: 661

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part20.rar

291.99 KB, 下载次数: 668

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part21.rar

291.99 KB, 下载次数: 700

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part22.rar

291.99 KB, 下载次数: 671

新建铁路北京至秦皇岛城际铁路北京至唐山段可行性研究(送审稿)汇报提纲.part23.rar

159.44 KB, 下载次数: 672

原帖由 will127 于 2010-1-12 18:13 发表
针对此贴,
QUOTE:
原帖由 will127 于 2010-1-12 17:02 发表

请问中华铁道网是铁路内网还是公网?

答非所问,我从来没有说我的资料是独家的,我能拿 ...

请问,您看清楚我的问题了吗?没有的话,看清楚问题再来问我,谢谢~
我明天抽空再发一院、二院等的设计报告以及部里的批复,麻烦您继续给我从公网上找WORD版本,谢谢~
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-12 18:26 发表
我明天抽空再发一院、二院等的设计报告以及部里的批复,麻烦您继续给我从公网上找WORD版本,谢谢~

我是说现在网上还有“京秦城际北京-唐山段可行性研究报告(送审稿)”下载,没有说其它的还有下载呀!

这人真是!!!
支持兰州铁路局,支持will127 ,希望不要因此而争吵,我们都感谢你们,无论何种方式贴出来
这吵什么呀,怎么发大家都有自己的顾及和考虑,不过都是为大家服务,和谐为主。希望能看到沈丹的设计报告,不管什么格式的。:lol :lol :lol
谁大公无私一目了然,狠狠地顶楼主一下!!!:handshake
很老的文件呀,这是我第二次下载、观看了
谢谢楼主,学习下
头像被屏蔽
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-12 18:26 发表

兰局,说话得算数。我们等着的哈。
支持楼主...期待兰局斑竹的动作......
    2010年1月13日早上更新为完整版,文件8.06兆,比较大,包含了“北京铁路枢纽总布置示意图”。

WORD文件共113页,“北京铁路枢纽总布置示意图”在82页,5387像素×4320像素。

这个北京枢纽图去年有人发过,不知道是不是就是从这个文件里提出来的。和08版比改动不少。
非常感谢!收藏了:victory: :victory: :victory:
原帖由 guo79814 于 2010-1-13 09:49 发表
这个北京枢纽图去年有人发过,不知道是不是就是从这个文件里提出来的。和08版比改动不少。

应该是的,tsepa的贴子在:

http://bbs.hasea.com/thread-419923-1-5.html

“北京铁路枢纽总布置示意图标示的市郊铁路S线”中的
北京铁路枢纽总布置示意图

屎上最清晰,虽然早已下载,但是还是要顶一下:victory:
各位大侠,谁能给找一个京广的这玩意?
这个与最终送审文件有差异,但依然感谢楼主:victory: 持续关注北京枢纽改造:victory:
为什么打不开呢,总说要有压缩分卷,怎么打开啊?哪位高手能告诉我。
原帖由 wawj8341 于 2010-1-13 12:27 发表
为什么打不开呢,总说要有压缩分卷,怎么打开啊?哪位高手能告诉我。

把文件全部下载后,点击其中一个压缩包,就可以打开了。