海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京铁路枢纽总布置示意图标示的市郊铁路S线

北京铁路枢纽总布置示意图

S1五路-石门营
    五路-田村-西黄村-苹果园-金安桥-四道桥-石龙路-上岸村-矿务局-小园-石门营
    S1支五路-门头沟
    五路-田村-西黄村-苹果园-金安桥-三家店-门头沟

S2北京南-延庆
    北京南-北京北-清华园-清河-沙河-昌平-南口-八达岭-延庆

S3金海湖-北京南
    金海湖-平谷-张辛-北京东(通州)-双桥-北京东-北京南

S4首都机场-固安
    首都机场-张辛-双桥-北京东-北京南-丰台-黄村-首都第二机场-固安
    S4支首都机场-廊坊
    首都机场-张辛-双桥-北京东-北京南-丰台-黄村-安定-廊坊

S5三河-涿州
    三河-燕郊-北京东(通州)-双桥-北京东-北京-北京西-衙门口-后吕村-良乡-窦店-琉璃河-涿州

S6周口店-密云
    周口店-房山-阎村-良乡-黄村-亦庄-北京东(通州)-张辛-顺义-牛栏山-怀柔-统军庄-密云

S7昌平-永乐
    昌平-沙河-黄土店-望京-星火-百子湾-亦庄-永乐

:lol 我在亦庄开发区,喜欢S6线......
S2挺失败的,哈哈:lol
原帖由 y2100 于 2009-12-10 20:16 发表
S2挺失败的,哈哈:lol

失败吗?我认为非常成功io
原帖由 HZZX 于 2009-12-10 08:22 PM 发表

失败吗?我认为非常成功io

失败是成功之母。
为什么昌平城区没有?S2线到的昌平站可不在昌平城区里啊,害得我每次回家都得坐绿皮车!!!
这个首都第二机场已经定下来在大兴了?
原帖由 zhang1205 于 2009-12-10 09:33 PM 发表
这个首都第二机场已经定下来在大兴了?

公开的秘密了。。
原帖由 致远快船 于 2009-12-10 21:13 发表
为什么昌平城区没有?S2线到的昌平站可不在昌平城区里啊,害得我每次回家都得坐绿皮车!!!

等等建设中的地铁昌平线吧,预计明年年底通车,虽然知道城东
不过很多地方,昌平线被编号为S2
原帖由 致远快船 于 2009-12-10 21:13 发表

S2是利用的既有京包线,当然那不过昌平城区了,

地铁昌平线不是在修吗,有地铁就行了呗。
北京的市郊线 都扩到河北地儿了`:lol
关注S1,我记得五路好像还驳接一条地铁,几号线来着忘了 呵呵

回复 #12 ICE-9556 的帖子

地铁6号线,五路桥东→通州新城

回昌平还坐火车?:o   345K才是昌平人民出行的首选~
望京有火车站吗?在哪?我们公司明年要搬到望京去了。....
那么多穿城而过的线。。
原帖由 zgsheng 于 2009-12-11 09:51 发表

望京北面有东环线,出了广顺桥,来广营一带,还有外放车底呢!

车站叫什么就不知道了,哪位高人指点迷津?
原帖由 justin805123 于 2009-12-11 10:06 AM 发表

望京北面有东环线,出了广顺桥,来广营一带,还有外放车底呢!

车站叫什么就不知道了,哪位高人指点迷津?

望京火车站,就叫望京站
原帖由 zgsheng 于 2009-12-11 09:51 发表

望京车站在善各庄西,望京机动车检测场对面,那儿在行政上不属于望京地区。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=301921&highlight=%CD%FB%BE%A9%2Bbalakovic

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:17