海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

当年幼的人不再年幼,当年轻的人不再年轻——1.12随拍,随想(喜欢DF4 ND3者请进)

关闭 [复制链接]
路过,顶下:lol :victory:
头像被屏蔽
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-12 21:39 发表

真想扔你几个鸡蛋:lol

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 扔吧,扔掉你的忧伤
原帖由 dapei0613 于 2010-1-12 21:45 发表

有我在,不会轻易让魔王自杀的:lol :victory:

别听他夸张,我没自杀的倾向,快到你的QQ看看去,你的问卷我帮你那个了:lol :victory: :handshake
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-12 21:47 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 扔吧,扔掉你的忧伤

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
刚才,我妈妈打电话谴责我,我说:“毕竟我10那年开DF4B,现在看到了,肯定激动啊。”
你才后来怎么着?
后来啊,珞珈山下的妈妈打电话来谴责他,他说:“我9岁就添乘过DF4B,这次在看到,肯定得意忘形……”
我晕,珞珈山下小时候就是领导了,就开始添乘机车了……:lol
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-12 17:57 发表
刚才这三张是珞珈山下拍的,由于看到这么DF4B,“得意忘形”了,后来不小心把正在负责司机考试的考官拍进去了,惹来一大堆麻烦,但我们没有责怪任何一个人(包括考官)。巴士狂发帖介绍了事情经过。事情后来和平 ...

其实嘛,那天三个考官拦住我们,有两个本来就不凶,只有一个人蛮凶的,你和巴士狂说某某某和某某某是你们的亲戚后,那两个考官就冇说么斯了,哪晓得最凶的那个伙计还说,真是蛮不识相的
原帖由 珞珈山下 于 2010-1-20 00:35 发表

其实嘛,那天三个考官拦住我们,有两个本来就不凶,只有一个人蛮凶的,你和巴士狂说某某某和某某某是你们的亲戚后,那两个考官就冇说么斯了,哪晓得最凶的那个伙计还说,真是蛮不识相的

最凶的那个咧,别个都蛮烦他的,所以说啊,离他远一哈子

那个“某某某和某某某”确实人缘还好,但是咧,有些伙计嫉妒他们
原帖由 巴士狂 于 2010-1-20 00:50 发表

最凶的那个咧,别个都蛮烦他的,所以说啊,离他远一哈子

把他扔到ND5的烟囱上,ND5好喷火:lol
小心他也是网友。:lol
原帖由 yz7978 于 2010-1-20 12:38 发表
小心他也是网友。:lol

那更好了:lol

杯具:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-20 22:38 发表

就晓得灌水:L :lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-20 09:38 发表

给你3个鸡蛋,让你杯具一会儿,然后是。。。。。
是凤飞飞吧!我喜欢的歌手(NN级).
原帖由 xiayufei 于 2010-1-21 12:04 发表
是凤飞飞吧!我喜欢的歌手(NN级).

我也喜欢,和邓丽君一个老师教出来了:lol
跟张金温的DF4
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-24 17:13 发表
跟张金温的DF4

地方特色的DF4B:D