海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

【全国车迷编写铁路购票交通向导】哈尔滨2010年春运铁路出行指南暨交通向导

4031二月份单号有,提前一天售票
原帖由 chineseboyx 于 2010-1-30 08:11 发表

2010年哈尔滨购票小窍门

一、早八点和晚八点买到车票的机率高
哈站的始发车车票基本上是提前十日的早八点一次性投放销售,但途径哈尔滨的过路车的车票往往不是一次 ...

第三条明显不对。建议参考前段时间有网友发布的哈三地区票额投放规则。
我虽然没去过哈尔滨,但是对chineseboy的努力表示感谢。不知道农民工朋友能不能看到这些。他们,估计也很少上网,很少研究车。但是,如果他们买到报纸,我想,他们会学会很多的。也会顺利的回家。

谢谢楼主,谢谢东北区海子。:lol :handshake

回复 #103 河蟹东北 的帖子

赶上节假日,可以到哈尔滨来玩玩。约上海子里的哥们,一起聚聚。虽然大家都是在网上认识的,说不定还会成为很好的朋友。

有很多关于售票方面的经验,咱们觉得很肤浅。但对于其他人,也许觉得很难。就像一层窗户纸,不捅不破 ~~

就我说的那个要去金华西坐车的网友,虽然学历很高,但他不知道新客规已经改成 “只要车票售出,车上就不能将铺位对外出售”,后来我把哈局的服务热线电话给了他,他咨询完毕,才一块石头落了地 ……

春运期间的感人一幕 ……

.
.
.
.
.

图说春运:

春节—为什么要回家 ?

……………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
本人是在新华网上,看到了网友:蓝色之心 发的一组春运漫画,有感而发,弄了这么一组图片 ~~

看过之后很有感触,感触的是人们为了生存而不懈的努力,一直向前:time:
:Q :Q :Q每年的春运都是如此......
109楼的是太原站的
嘿嘿:lol
精品帖子 ,一定要顶 .

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:34