海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

【全国车迷编写铁路购票交通向导】哈尔滨2010年春运铁路出行指南暨交通向导

版主干嘛去了,这么好的帖怎么不置顶。
头像被屏蔽
这个必须置顶啊!
LZ最好能把春运期间的列车时刻表传上来:)
由于哈站的候车室不在站前广场中心的正后方,而是偏南部,所以进候车室要走好远,这一点还是应该注意,另外站前交通状况一般不是很好,着急的话可以提前下车走过去。
很不错的帖子,力顶!:victory:
原帖由 哈局西客站 于 2010-1-12 15:07 发表
LZ最好能把春运期间的列车时刻表传上来:)

部分列车运行时刻,已经上传完毕.在第8楼

第二售票厅在候车室第二入口上二楼

第一、二、三、母婴和军人候车室从候车室第二入口上二楼即可看到
第四候车从候车室第一入口上二楼右转
豪华、软席候车室在出口和候车室第一入口之间
CRH候车室从候车室第一入口进入一楼即是

候车室第一、二入口上二楼后有走廊连通,所以可以选择方便的入口进入候车室

从第一售票厅也可进入行包楼

卫生间:
各候车室内均有卫生间
进入第一售票厅右转有卫生间
“海关街”的“海”字处有家KFC:lol :lol

公交只标我能确定的了,欢迎补充、指正。
原帖由 feger 于 2010-1-11 22:16 发表
版主干嘛去了,这么好的帖怎么不置顶。

《全国车迷编写2010年春运全国城市铁路出行暨交通向导》的各位主编 能够把哈尔滨春运指南版块交给我,我已经很知足了。该帖没有得到版主的认可,肯定是还有其不足之处。因此更希望广大网友能够提出您的宝贵意见,我会在第一时间内进行更改,以免给打算出行的旅客带来不必要的麻烦。

让我们大家携起手来,集思广益打造出一个务实、实用的草根版春运风向标。
原帖由 小小耗子 于 2010-1-11 22:04 发表
尽管有些地方存在谬误
但可见很多原创部分
楼主确实辛苦
支持一下

从上个月22号交第一稿,一直到现在,我都记不清改过多少遍了。做为一个非路内人士 来担当这个帖子,我觉得责任更重 担子更沉。但我不会辜负大家对我的信任,我会虚心的听取大家的意见,不断的修改、完善该帖,使其能够给出行的旅客带来真正的帮助。

谢谢各位网友的跟帖与留言,我在此给大家拜个早年,祝大家在新的一年里大吉、大利、大富、大贵、大顺、大喜、大展宏图、发大财。
再次感谢楼主的辛勤工作!
原帖由 哈尔滨南站 于 2010-1-10 17:21 发表
原来学生票是13天啊。。。。

部分车次,可以买到15天的。
昨天看你的首页目录,乱糟糟的,现在好多了 :victory: 呵呵
真是辛苦呀!感谢楼主!!~
头像被屏蔽
原帖由 jk46794923 于 2010-1-13 19:08 发表
:victory:   感谢楼主。还望完善~~

如有不足之处,还望您能及时提出。
建议把车底调配方面的文字去掉
其实你比大连那个春运指南就多点临客
一样都没啥技术含量
版主不给置顶
可以理解
你那个指南只能是锦上添花的作用
绝对不能起到雪中送炭的效果
哈站始发车不少
所以能直通很多城市
按你写的
抢不到车票咋办???
我给楼主出几个问题吧
去义乌咋办?(K554没抢到任何席位车票)
去成都呢?去三亚呢?去
我的设问前提都是春运停售异地票
各说说全价票和学生票的买法吧
我想大家都希望有对号票 ,不希望去中转签证拼人品,最好能全程对号

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 23:51