海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年春运徐州站客车变化

关闭 [复制链接]
1.增开

(1)徐州-广州东L781/4/3/2

(2)徐州(连云港)-齐齐哈尔L688/9/L690/87

(3)徐州-上海L8441/2

(4)徐州-上海L8443/4

(5)徐州-南京L8445/6

(6)徐州-南京L8447/8

2.停运徐州~连云港5163/5164次1对

3.图定车改变运行区段

(1)上海至南京D5448、D5407次延伸至徐州。

(2)上海至南京D5450、D5409次延伸至徐州。

(3)义乌至泰州T7786/7 T7788/5次到南京站后改经由京沪线延伸至徐州,
同时南京至泰州间T7787/T7788次停运

(4)徐州至芜湖5139/5140次延伸至杭州。

(5)宁波至蚌埠5064/5063次经京沪线延伸至徐州。

徐州至芜湖5139/5140次延伸至杭州可以考虑图定延长到杭州哈
真的假的啊? 期待大道~~~
5063/4最好图定延长到徐州。
YY,怎么都是徐州好事呀
不知真假,不评论!~
那5064要怎么走了?蚌埠后再徐州?最好走宁芜线额~
一笑而过,凑到8字
乖乖,西子号北延了啊?真的假的啊?
沪宁D车,已经给几趟武汉了,再给几趟徐州,春运沪宁D票本来就紧张,最多开临D。另外西子这种车要么停运,改道徐州?我想KY还不敢吧。怀疑消息真假性
原帖由 syf_113 于 2010-1-7 09:26 发表
徐州至芜湖5139/5140次延伸至杭州可以考虑图定延长到杭州哈

然后跟5121俩车PK一下看谁更空?!
呵呵,沪局北大门渐露眉目,5064徐蚌间不妨走淮北,照顾一下淮北兄弟,或干脆终到淮北
没有一个北上的,对我已经没用了。飘过~
蚌埠去徐州,南京,上海的动车有多了耶
还是走宁芜再进京沪到合肥再延伸到徐州好~
观望 观望.exe
义乌-泰州的车就成了 义乌-徐州了吗。。

徐州加车该加西去和西南方向的车哇 上局:L :Q
原帖由 dingchen1377 于 2010-1-7 09:56 发表
沪宁D车,已经给几趟武汉了,再给几趟徐州,春运沪宁D票本来就紧张,最多开临D。另外西子这种车要么停运,改道徐州?我想KY还不敢吧。怀疑消息真假性

要分清谁是主要矛盾。
大家快来瓜分沪宁动车啊
武汉合肥应该多分几对啊!!!!!!!不过沪宁还应该加车!