海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆菜园坝站能买K89的车票么?……急问,谢谢了

今天重庆火车站的来我们学校卖学生票,我想买的是北京西-呼和浩特的K89次,售票员说“打不出”

那……

一个人去重庆火车站的售票窗口排队的话,能买到K89次么?

(因为我学校离菜园坝比较远,最近这几天考试排的很紧,所以能买的话挤时间也得去,如果不行的话就不去了。)

所以请问实际中去重庆站可以这样买么?

先谢谢大家了……
米人回答么。。。:(
去呼和浩特走西康、包西才是正道吧?期待开通……
。。。。。

上个月因为买了一张重庆到北京的1.9折机票……所以只能是这个路线了……

。。。。。

可我问的关键是能不能买那个火车票么
原帖由 雨过添情 于 2010-1-5 22:22 发表
。。。。。

上个月因为买了一张重庆到北京的1.9折机票……所以只能是这个路线了……

。。。。。

可我问的关键是能不能买那个火车票么

可以买全价的  学生票买不了  因为你学生证上区间是重庆---呼和浩特   如果你重庆到北京不坐火车 不能单买北京----呼和浩特学生票的
内蒙老乡?你是哪里的?重庆上学吗?
傻瓜!成都有到呼和浩特的直达车的嘛,重庆到成都有很多车的啊,比你去北京转车划算
买通票吧!!!!
只要路网上有票   是可以买到的

建议就在学校附近的代售点试试买异地票    因为你只能买全票了  所以就近购买就行

我在北碚的代售点买过异地票的
原帖由 123-456 于 1/5/10 23:03 发表

可以买全价的  学生票买不了  因为你学生证上区间是重庆---呼和浩特   如果你重庆到北京不坐火车 不能单买北京----呼和浩特学生票的

行,全票也可以的。

谢谢了
原帖由 lx2001bear 于 1/6/10 10:55 发表
只要路网上有票   是可以买到的

建议就在学校附近的代售点试试买异地票    因为你只能买全票了  所以就近购买就行

我在北碚的代售点买过异地票的

谢谢
K89上路网就能买到

我一同学从太原到昆明,他就在太原分段买的,买K689到重庆北,再买异地K167到昆明,而且都是学生票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:52