海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【元旦旅行】朝巡湘江畔,夕渡汉水桥(上)【全贴完】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

额,小光圈,可惜快门还有点大……

(, 下载次数: 1)
头像被屏蔽

女儿是爸爸的前世情人……

一位父亲带着小女儿沿着河道向上爬,和谐啊和谐。

头像被屏蔽

这可是货真价实的水,自然地呼吸啊……

头像被屏蔽

我真的想炫耀这阳光。上午大雨滂沱阴云密布,下午就这样了。我不知道该怎么P,凑合着看看吧。

头像被屏蔽
原帖由 kaka龙 于 2010-1-5 22:51 发表
楼主说,看帖是要回帖的....

回帖才是乖孩子……
头像被屏蔽
原帖由 kooke2028 于 2010-1-6 02:51 发表
不错的片子,楼主继续努力!希望能看到更美好的!加油!

多谢夸奖与鼓励,信念努力挣钱,争取下一个元旦到来时我能升级为单反。:lol
头像被屏蔽
原帖由 和风不语 于 2010-1-6 13:11 发表
老夫快吐血了。。。

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵……
头像被屏蔽
原帖由 斯坦科维奇 于 2010-1-6 21:00 发表
建议楼主学学金温列车5104的发帖,那个速度和您这速度,真是高铁和普慢的区别啊!

普慢多实惠啊,慢慢来,不着急……:lol

高铁坐不起哟……
老夫坐的小票车都比你快一百倍。你就不能稍微快点么?曲高则高矣,应者寥寥。何故?莫怨东风当自嗟也。
头像被屏蔽
原帖由 和风不语 于 2010-1-6 23:25 发表
老夫坐的小票车都比你快一百倍。你就不能稍微快点么?曲高则高矣,应者寥寥。何故?莫怨东风当自嗟也。

……555……不要这样说我嘛……俺的情况你又不是不知道……俺比较愚钝,已经是狂奔的蜗牛,真的没法再快了……
原帖由 weenie 于 2010-1-6 16:01 发表

领票、检票、安检都是分批进行,所以人们也是一波一波进入博物馆的。每一波大概15到20人。安检口里头就有义务讲解员,等一拨人进来了,他们就带着进行参观,非常周到,非常和谐。

这个小姑娘就是我跟 ...

都是志愿者嘛,水平自然参差不齐
我去年遇到的那个美女讲解员水平还行,我问了一堆问题都没难倒她
头像被屏蔽

下山的时候已经阳光明媚。

头像被屏蔽

细节细节:这里没有用米做单位,而是用千米。0.3<300. :victory:

头像被屏蔽

还是来时的小路,这里怎么这么热闹?什么东西这么好吃?

头像被屏蔽

惊喜啊!这就是传说中的烧饼帅哥啊,曾经是优酷、土豆等各大视频网站的头版人物!

我向毛主席发誓我来之前根本就没想到还有这一茬儿。

帅哥的号召力无穷啊……

头像被屏蔽

这张以后相机就罢工了……

我特别关注这幢房子,是因为它带有浓郁的邬达克风格。

你问邬达克是什么东西?呵呵,请自行google之。

大家去铜仁路333号(铜仁路北京西路)及其附近一些新式里弄,那里有邬达克的代表作品,两者比较就会明白。

不过这个立面上的落水管颜色没有配好。

LZ用的什么相机啊?
头像被屏蔽

幸亏当时相机里装的是劣质电池,电量耗尽后再缓一缓,揉一揉撮一撮,还能抢出几张……

湘江南顾,橘子洲头、湘潭、株洲、灵渠、漓江、广州方向。

头像被屏蔽

上为湘江大桥,下为橘子洲匝道。

桥上可以走人,因此游人可以选择步行走上橘子洲。

东岸走到岸其实并不算太远,且有美景相伴,走走也是一种享受。

头像被屏蔽

目前是湘江的枯水期,大片大片的河床在橘子洲以西的那一支裸露出来。这大概就是地转偏向力的作用吧,河流的东岸、南岸总是水深很大,被侵蚀的很厉害,而枯水期最先暴露出来的也是较浅的西岸、北岸。

河床上有好多人在游玩,很嫉妒,不知道他们从哪里下去,更嫉妒的是他们总是三两成群,而我孤身一人。