海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问TRS2010几个问题

1、里面有25G的车,但是水牌上没有写哪里到哪里,这是怎么添加的?
2、里面的DF11有很多,编号都不一样,不知道可不可以添加新的编号和局段?
3、G70的编号能不能增加?
1.水牌没字因为没有设置Running Number,具体设置方法看思维网站;
2.理论上是可以的,前提是需要你有改贴图技术+改config配置文件的技术,暂无中文教程;
3.目前似乎不能。

回复 #2 火车喵喵 的帖子

非常感谢,那设置了Runing Number,水牌可以随便改了?
在思维网站YZ25G下载页http://www.ocemy.com/TRS_YZ25G.htm中的“Car No. and dirction marks车厢号和方向牌”中有详细介绍。
刚装上TRS2010,第一次玩,教学关都玩不过去.....第四个Tutorials里面最后到底是要求把油罐车停到airport哪块呢?没看明白
上几张我玩2010的图,线路是自带的:

树木,道路,铁轨有进步.........

回复 #6 PEORT 的帖子

真是赞啊,可惜自己的电脑玩不动,看到了25G的全列,特别是有大厨师傅“瞭望”的CA25G,铁北铁道做的还真是不错。
原帖由 Himi 于 2010-1-2 22:27 发表
1、里面有25G的车,但是水牌上没有写哪里到哪里,这是怎么添加的?
2、里面的DF11有很多,编号都不一样,不知道可不可以添加新的编号和局段?
3、G70的编号能不能增加?

我只说第2条
我没改过思维的车,前几天改了个ss7e,兰局兰段002x,修改了一张bmp的图片,改成了西局西段ss7e 0040
算是比较简单的改法

但是车库内右边车辆列表中还是显示兰局兰段002x,而画面显示车辆的配属位置显示为西局西段ss7e 0040

楼主可以再摸索摸索

回复 #9 西铁电子 的帖子

因为你没有修改配置文件config.txt里面的Name参数后面的内容~~此文件打开后形如下面的,修改倒数11行的name参数后面为SS7E XXXX即可~,祝你顺利:

kuid <kuid2:358615:15:1>
category-class AC
category-region-0 CN
category-era-0 "1990s,2000s"
trainz-build 2.4
origin CHN
mesh-table {
default {
mesh ss6b_body/body.im
auto-create 1
}
}
asset-filename SS6B
engine 1
interior <kuid:-10:173>
cabinsway 2
fonts 2
name SS6B
mass 138000
company China Railway
bogey <kuid2:358615:14:1>
bogey-1-r <kuid2:358615:14:1>
kind traincar
enginespec <kuid:-1:42004221>
enginesound <kuid2:111906:71001:1>
hornsound <kuid2:120000:1608:1>
pantograph <kuid2:358615:16:1>
light_color 255,255,220
原帖由 火车喵喵 于 2010-1-5 19:01 发表
因为你没有修改配置文件config.txt里面的Name参数后面的内容~~此文件打开后形如下面的,修改倒数11行的name参数后面为SS7E XXXX即可~,祝你顺利:

kuid
category-class AC
category-region-0 CN
categor ...

谢谢,呵呵,我改的是ss7e 0022的车
多谢指教
我再by the way一下,昨晚回去研究了一下,想通过修改图片的方法把rw25g改成rw25t是没有办法的,没找到bmp图片:L
你试试找TGA图片呢?
原帖由 火车喵喵 于 2010-1-6 19:05 发表
你试试找TGA图片呢?

谢谢,我下了个tga编辑器,我再实验下,哈哈:lol
我再摸索摸索,改完车变成纯白色了,不是25tbsp,哈哈哈哈:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 03:29