海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

卡车和火车皮比个子, 比肚子大小

粮食和焦炭长途运输一般 是以铁路为主, 汽车 在这方面确实 拼不过火车 , 不论是运量和运价

汽车 上的稻子直接上火车 , 提高 了效率, 减低了装卸费用

汽车 上的稻子直接上火车 , 提高 了效率, 减低了装卸费用

个子差不多高, 不过车皮地板面低一些

个子差不多高, 不过车皮地板面低一些

这边敞车运的是北方来的焦炭

这边敞车运的是北方来的焦炭
继续, 民工装车按吨计工钱, 效率 就是高

刚才 那一汽车 没把这棚车装满, 又开来一小卡车来填,

刚才 那一汽车 没把这棚车装满, 又开来一小卡车来填,

这边也在忙着装

这边也在忙着装

紧紧地靠在一起,对哪 方都 方便

紧紧地靠在一起,对哪 方都 方便
民工装卸车一吨能拿五元左右,劲大的一天能装100多吨,也好几百块钱, 不过这要司机 配合,不过司机 也乐意,装得快了, 对自己也有利

这一棚车大约能装下这近两大汽车

这一棚车大约能装下这近两大汽车

卸煤人力和机械要结合

卸煤人力和机械要结合

70吨敞车的架子

70吨敞车的架子
稻子一般 运向西北

这架子叫什么 的

这架子叫什么 的

车号

车号

高效的人工装卸, 卸空了, 下面的汽车 排队跟着上, 这农用车和棚车确实 不是一个级别的, 四农用车也 ...

高效的人工装卸, 卸空了, 下面的汽车 排队跟着上, 这农用车和棚车确实 不是一个级别的, 四农用车也 ...

汽车 空了,车皮还没填满

汽车 空了,车皮还没填满
我以前对货车感兴趣 , 现在还是这样

装焦炭 用的栅栏,, 有时要回收, 再用空车皮或大卡车运到产焦地

装焦炭 用的栅栏,, 有时要回收, 再用空车皮或大卡车运到产焦地

底门一开, 焦炭就哗哗地下车了

底门一开, 焦炭就哗哗地下车了
就发这些,天冷, 不想多拍,感觉用P70车装稻子,C70车装焦炭,一车皮 用汽车能装走的话,这样的汽车 确实很难有。

这儿也同样汽车 紧靠 火车 ,按吨位拿钱誻积极

这儿也同样汽车 紧靠 火车 ,按吨位拿钱誻积极

一车皮的焦炭要装这汽车 也要三,四车,

一车皮的焦炭要装这汽车 也要三,四车,
我还以为没发完。。。
顶一个!好图!很好看!还想看!呵呵~
顶一个~~楼主新年快乐~
原帖由 上局林段 于 2009-12-31 20:28 发表
这架子叫什么 的

转K4吧,摆动式架子,说实话见得比较少。

新年快乐!
顶  送楼主台 斯堪尼亚 :lol
顶楼主 新年快乐
不过说一句,工人们的劳动条件还真恶劣,工作场地粉尘浓度估计不低
棚车的食量还真大哦.:lol :lol
楼主滁州人??老乡?
很写实呀!这么冷天,辛苦了!
大家新年快乐。。。。焦炭把车轮都埋了,直接拉的话能把空车皮拉出来吗?
楼主 你脑子有病啊:lol :lol
不错很牛逼:lol :lol :lol
一般钢轨上边 焦炭会清理干净的, 不会让其堆在那儿, 影响机车牵引, 不过有几块苹果大的在上边, 机车 拉起来没什么 影响, 因为 过后是空车也不重,直接压碎, 只有一面上有杂物, 车皮也不会脱 轨, 见过空车皮车刹放风还是抱死, 有一两个轴轮子滑行, 十几节空车皮情况下,四轴机车 仍能启动前进, 不过速度上不来, 很快路个数十米就会被司机 发现有问题查出来, 虽然几个人就能在平路上推动一空车皮, 但一机车 能在平路中上启动五六十节重车皮 ,力气还相当大的, 特别是液力传动的, 不像汽车 就一个传动轴从柴油机中输出, 而且是长而细, 液力机车 最少两根短而粗。
我浊在滁州拍的在南京了,这一带有几个面向的企业自备线装车站社会, 辐射有时达数百公里外的地方, 包括苏中, 皖东一带, 有的是超长途货物, 比如南疆的皮棉运到苏北一带, 仪征的化纤, 南通的锅炉, 皖东的稻米运到 北疆和南疆等。
汽车超载要罚钱。火车超载?:lol :lol :lol
在沈局的灵山车站发生过这样的事情:

一个偷焦炭的老妪因为力气不够没能扒上敞车偷炭,她用一个用钢筋制成的类似“炉钩”的东西从敞车上往下扒拉,因为有竹围挡着收获不多,一怒之下就用那个“炉钩”去敲打敞车中间的两扇门,门被敲开了,涌下的焦炭基本把那老妪活埋:funk: :L ,万幸的是发现的及时没出人命,只是惨了车站里的人去收拾场面了:L

当时的场面跟这差不多

当时的场面跟这差不多
原帖由 上局林段 于 2009-12-31 20:08 发表
粮食和焦炭长途运输一般 是以铁路为主, 汽车 在这方面确实 拼不过火车 , 不论是运量和运价

呵呵,看完楼主的帖子,感觉秦皇岛的翻车机还是很先进的了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:23