海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐树

哈三的BSP来长客装备

关闭 [复制链接]
看来到最后还是拖拉机有发展!
弱弱的问一下,那个A1A2什么的,代表什么啊?拖拉机掉头方便啊,嘿嘿。
AM96换CW200K...虽然AM96在国内没体现出性能的优势来,也不能就这么换了吧....

回复 #23 雪山飞狐 的帖子

AM96会换到部属车上去的~~~~估计是不是哪个领导的专列看上这些架子了~~~~
该“调机”非常霸道!:victory: :lol
原帖由 56769732 于 2009-12-29 19:11 发表
AM96会换到部属车上去的~~~~估计是不是哪个领导的专列看上这些架子了~~~~

其实都没必要了,AM96浦厂可以国产化了,还有结合AM96创造出来的CL242。

回复 #26 雪山飞狐 的帖子

你要是领导你是愿意相信成熟的久经考验的进口版AM96~~~~还是愿意选择质量稍逊一筹的国产货呢~~~~话说国产转向架的口碑可是不太好~~~~CW-1 CW-1B 206KP等等都是先例~~~~
AM96这东西是好,不过吧,要我是领导我会选择CL242。国产96的架子的确很少,也不稳定。但是据说242的架子稳定性还是不错的。毕竟这个AM96有年头了。
CW-1这个架子已经找不到了,中韩不锈钢车上用的。
CW-1B的钢簧发电车专用架现在都入厂改成CW1BG了
CW-2B空簧现在入厂基本都改成CW-2E了,不过改成E之后老问题还是有,该裂口还是裂
CW-2G算是个特殊产物了,全路就一辆,在铁科院的试验车上,三盘制动。
206KP 和 206WP两个东西,现在一辆都找不到了,因为入厂全在原架构上改成SW106了为了区分,改进的叫SW160H。WP是当年发电车上用的,KP是客车上用的,典型就是北京局当年的四方的那组Z型车。
要说质量最愁人的,检车最头疼的应该属K型车上的209HS了,就一个旁承融流就要命了,改进了再改进还是除不了根啊。
CW-200,SW-160 也都不错!
原帖由 梧桐树 于 2009-12-29 16:31 发表
应该是换原配架子!

原赔不就是AM96啊!
原帖由 56769732 于 2009-12-29 19:11 发表

应该要换的早就换了,京沪直车刚开行没多久,部分车的车架就换成了SW220K(貌似Z5/6、Z7/8)。之后就再没换过。
这次要换挺突然的!难道真的专运处有批车要换了?
这几辆是去年调拨的,大冬会期间编过专列
我想知道哥们你是怎么混进去的?

回复 #18 梧桐树 的帖子

不可能换AM96~~~~当然要是换浦厂国产的AM96~~~~就没招了~~~~换国产AM96还不如上SW-220呢~~~~我希望换CL-242~~~~:lol :lol :lol :lol :lol
人家印度航母上还用拖拉机牵飞机那。。。呵呵。。。
原帖由 oO电光火石Oo 于 2009-12-30 04:01 发表
我想知道哥们你是怎么混进去的?

他想不进去了,可不去就没人给他开资……
难得的内部照片,非常感谢楼主
这样的内部技术帖值得一看,顶上去
原帖由 sz_1212 于 2009-12-30 10:42 发表
人家印度航母上还用拖拉机牵飞机那。。。呵呵。。。

阿三确实老霸道了,当时看见这个图片一口水没喷到电脑上:lol
这个是么........