海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】回味长江的气魄,品味江城的繁华,体味飞驰的武广(364、365楼增加视频)

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-29 15:20 发表

现在的这帮家伙 就知道吃 HN的官员真的就知道吃什么事情都干不了  湖南的长株潭 岳阳 衡阳 郴州 怀化

这么多年还是这个德行

其实和hb比,已经相当不错了
看来lz得再去补一套衡阳东的PP了,
弥补一下大伙:lol :lol
明天早上去衡阳东,满足大家的愿望。:lol
贴视频。
首先是副版乘坐的G1029次发车时的视频。单组运行的CRH3型车,所以特等座还是很值得的。;P
在G1031上拍摄发车前4分钟的视频。看看就知道,和普通车的区别,稳当的很。
好了,这下算是圆满告一段落了。
2009年即将过去。这一年是我作为一个车迷全面成长的一年。虽然独自一人在异乡求学,要自己承受很多酸甜苦辣,也没有条件在澳大利亚这么个没几公里铁路的国家运转什么。但是,在众位车迷的帮助下,我还是取得了很多进步,学到了很多知识,也感受到了作为一个车迷能享受到得快乐。非常珍惜在海子网上和大家的美好生活。我以后会在保证学习的前提下,尽量挖掘海外的铁路风景和文化,为大家带来不一样的体验。如果在国内,则会珍惜一切机会运转,享受一个火车迷能有的最大的快乐。
元旦的钟声即将敲响。祝各位在新的一年里,心想事成,合家欢乐,虎虎生威。
最后总结今年的运转。(数字比较寒颤,不要见怪啊)。
2009年1月1日       K186次            衡阳----岳阳       333公里
2009年1月3日       N553次            岳阳----衡阳       333公里
2009年1月27日     N607次            衡阳----广州       521公里
2009年1月28日     CZ321次          广州----墨尔本   10300公里
2009年11月12日   CZ322 次         墨尔本----广州   10300公里
2009年11月14日   D7027次          广州东----东莞    82公里
2009年11月14日   D7159次          东莞----深圳        57公里
2009年11月14日   D7040次           深圳----广州       147公里
2009年11月14日   T256次             广州----衡阳        521公里
2009年12月24日   K186次             衡阳----武昌        548公里
2009年12月26日   G1031次           武汉----衡阳东    542公里
----全贴完,谢谢欣赏----
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-28 16:18 发表
不一会就到了衡北。
此时这个相机又开始发癫了!:@ 在衡北这速度还不快,我准备好了要拍武广的,结果死相机曝光时间长达6秒。不知道搞什么鬼!:@ 武广跨越衡北的照片就这么失之交臂了。进衡山站前的欧阳海像也 ...

用手动模式再试试
原帖由 zyyai 于 2009-12-31 21:36 发表

用手动模式再试试

间歇性抽风,我设定好了的,最合适的模式。
原帖由 广铁广段 于 2009-12-28 16:25 发表
法老!佳能450D,尼康D3000我看上了!你也快换装备吧!

不早说,我在武汉看到了这2款机子,优惠促销呢。:Q
单反确实爽啊,我以前还怕太重
法老同学其实完全可以搞个跨年直播的:lol :lol :lol
小发 和我一样的相机哦  :lol :lol :lol :lol nEO_IMG_PC130017.jpg 送你一张赤壁北边 武广跨G4的桥
一路看完LZ的帖子,心请一直在对相机的失望和看图片的愉悦间来回纠结~
法老同学的帖子要顶的!恩~~武广高铁:lol
原帖由 tudou1001 于 2010-1-1 23:24 发表
小发 和我一样的相机哦  :lol :lol :lol :lol 1811163送你一张赤壁北边 武广跨G4的桥

不错不错,你开车时照的?
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-2 07:14 发表
法老同学的帖子要顶的!恩~~武广高铁:lol

显然我有了在澳大利亚那些乡巴佬那炫耀的本钱。:lol
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-2 20:13 发表

不错不错,你开车时照的?

是啊 12月中旬路过照的  再来一张 nEO_IMG_PC130023.jpg 这张是在快到彭大家乡照的 :lol :lol :lol
强大的帖子!顶住···