海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】回味长江的气魄,品味江城的繁华,体味飞驰的武广(364、365楼增加视频)

关闭 [复制链接]
整个旅程的最高速度出现了,时速351公里,出现在汨罗东-长沙南区间!
然而,这就是全程最后的照片。到了长沙南以后,照相机就再也打不开了。
不过也还好,长沙南晚点1分钟开出后,一路赶点,居然没冲到时速350公里,也许是冲到了没显示,显示的最高的是346KM/H。最后早点5分钟抵达衡阳东站。
本次高铁旅程就此结束。武广首发体验圆满谢幕!
对于本次的体验,我感觉很满足。也没有别的什么感想。
正如迟浩所说,票价是一回事,速度又是另一回事。坐不坐是一回事,爱好火车是另一回事。
武广的通车,让中国进入了高速铁路时代,让武广沿线的人民,起码有条件享受“千里江陵一日还”的畅快和淋漓。
这也是对普通铁路工作者和铁路建设者们的褒扬和赞颂。票价啊,停开什么车啊,那是管理部门的事,对于车迷而言,对于普通的劳动者和人民大众而言,有一条铁路,让大家行如疾风,动如脱兔,让大家自豪的宣称,我们中国也有高速列车可坐。足矣!
本次武汉之行也颇为圆满,承蒙副版主T96深圳-武昌大力帮助,得以饱览江城的美丽风光,品尝武汉的风味小吃,在此对他表示衷心感谢。
武汉是个好地方。武广是条好铁路。

补手机照的两张照片,分别是长沙南开出时和衡阳东站牌。

:( 没有衡阳东!!!!
如果可以穏定地跑350, 平日能早点到站, 倒不如在下次调图, 缩短列车的运行时间
头像被屏蔽

回复 #344 法拉利之神 的帖子

晕死  连衡阳东都没有~~~~~~
哇, 一步留神马上翻了好几页啊,直播~关注~~~~~~~:lol
哈哈 支持下你拉!
不错的帖子!必须要顶!:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-29 10:19 发表
远处的长江汉江交汇处。楼房太多了,已经不能像古人一样等高望远。

对  去了黄鹤楼 感觉管景确实不如岳阳楼

再看到煤车向南  空车向北:Q :Q :Q :Q
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-29 15:46 发表
到中华门码头坐过江轮渡。
在上船前拍张长江大桥。

雷锋叔叔说

武汉长江大桥都是钢做的啊

这得要多少钢啊:lol :lol :lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-29 20:58 发表
这个LED显示频实在没法拍请楚。:L

这个暴光时间长一点就可以了
辛苦了。看完。搂老婆。睡觉。
终于看完了。。。发贴辛苦啊
强烈支持法老换相机,D3000不错,黑色星期五的时候我也入手了一个。。。
我来顶老乡的帖子!

此帖必火!!!  

可惜啊。。。没有衡阳东的一些具体细节照。。。:Q :( :) :lol
嗯,不错啦,就是相片的质量真让人汗啊,这是单反机拍出来的吗,怎么感觉像手机拍出来的效果啊,遗憾的是有头没有尾,衡阳东好歹您也介绍一下啊。不过还是给一把鲜花啦。
原帖由 力拓 于 2009-12-30 11:06 发表
嗯,不错啦,就是相片的质量真让人汗啊,这是单反机拍出来的吗,怎么感觉像手机拍出来的效果啊,遗憾的是有头没有尾,衡阳东好歹您也介绍一下啊。不过还是给一把鲜花啦。

怎么可能是单反相机拍的呢?!
暴人 暴人 暴人啊:lol :lol :lol
顶法老的作品~话说当时有好多车迷在一起,可大家彼此都不认识啊