海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chesteryuan

请投票给你喜欢的CHR2系列吧。。。

关闭 [复制链接]
原装造型就像闭上双眼一样!
实话实说,我真的怀疑是否还有能比2C那俩鼻屎洞更难看的车头灯,挺帅气的车就这么糟蹋了。涂装也超难看,还不如早期无条纹的纯色
我觉得加灯至少要把灯加的好看才算真正的到位 外观还是很重要的 何况中国人是最讲究外观的

回复 #1 chesteryuan 的帖子

还是3型车好看啊,沿承德国车的气质,简单而稳重。对日本车总感觉有点不放心。
感觉三型车特别像奥迪的气质
一定要国产,要强大啊:lol
原帖由 yilangjian 于 2010-1-3 12:09 发表
还是3型车好看啊,沿承德国车的气质,简单而稳重。对日本车总感觉有点不放心。

呵呵 日本新干线还是不错滴 到现在都没有出现过什么很大的问题 到是德国的ICE出过重大事故啊.... 小日本的车在国内的确是他的3流产品...但是铁路技术还是不算是3流的吧!

原帖由 上铁福段 于 2009-12-29 03:56 发表
从技术角度看加两个灯太有必要了,讨论了半天,谁进过驾驶室?谁跟车添乘过?夜间(或进隧道)CRH2A的头灯大约只能照亮前方二、三百米,250~350的时速要是有什么事司机连反应都来不及。该不该加灯司机们最有发言权 ...

原来E2在日本不跑250以上啊,受教了。
不知道你的擔心和安心是怎麼來的
完全說反了吧
新幹線1964年登場至今無事故
ICE1991年登場已經出過重大傷亡事故
原帖由 yilangjian 于 2010-1-3 12:09 发表

回复 #28 秋葉原 的帖子

有些人就是仇日情緒永遠蓋過了實事求是的原則,也見怪不怪了
原帖由 秋葉原 于 2009-12-28 00:31 发表
這兩個畫蛇添足的燈是爲了混淆視聽
爲了騙人造出來的
多麼荒誕可笑的朝代:lol :lol
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0912/forumid_29/20091227_297cea4b6b46809bb8a400ah0tMiM0iZ.jpg

过于偏激。。。
我毫不犹豫地投下“改进型”一票。。。
原帖由 Quattro 于 2010-1-5 23:52 发表
有些人就是仇日情緒永遠蓋過了實事求是的原則,也見怪不怪了

其实大部分人都不仇日,包括我,
甚至都对日本的很多方面有些崇拜,希望学习。
但总有些类似“。。原 ”的ID上来发表些偏激、过分的言论;

逼得大家来拍他。
哎,自虐。。。。。。
总比某些人 喜欢在车上无聊的写什么留言建议好吧!最好建议能给他个添乘证

最喜欢:
CRH380A
把自身供电加强一下,多加点蓄电池,别过个分相就莫名其妙地黑灯停空调的。
中国动车我都喜欢,包括内燃动车组.
头像被屏蔽
照明大灯装高处是最弱智的设计,遇到雾天严重影响驾驶人员视线,你可以在大雾的夜晚拿个手电放头顶和放腰间试试效果看就明白了。
CRH2据说已经停产了,所以这次武局进的都是CRH5型的。
不喜欢2系,不仅因为它是小日本的,最主要的是顶太低,有点压头,还是3系车舒服。
学习了