海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请投票给你喜欢的CHR2系列吧。。。

关闭 [复制链接]
CRH2的原型车大家都知道是日本新干线的E2系列。通过国内几年的消化,咱国家也把日本的E2系改成具有中国特色的动车组。画龙点睛是中国特色的传统,改进型的CRH2系列在车的前脸加入上了前照明大灯,使整车看起来炯炯有神,雨刮器也有两侧改到了中间。其性能更是比原产国日本E2的时速提高到了每小时运营速度350KM/H。但是大家在这样的2款CRH2中更加喜欢的是原型动车组的前卫造型CRH2-A,还是国产车的具有中国特色的动车组的造型CRH2-C?请投出你宝贵的一票。

单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

42.28% (52)
57.72% (71)
您所在的用户组没有投票权限

CRH2-C

CRH2-C

CRH2-A

CRH2-A
中国动车组没有 楼主所说的那个型号  楼主图片上的车也不是楼主所说的那个型号动车组 楼主还是好好学习吧
原帖由 流氓兔001c 于 2009-12-27 22:49 发表
中国动车组没有 楼主所说的那个型号  楼主图片上的车也不是楼主所说的那个型号动车组 楼主还是好好学习吧

拜托 姐姐 我指的 仅仅是2个外观 而且 我又不去 南车 四方集团 我要那么了解型号干什么。。。。在说型号怎么不对了 你又不说 这里重点只讨论外观 你明白?

护翼型不错!!!
我还是比较喜欢元版型哈 个性一些 加上2个前大灯就没有那么洋气了感觉 就变成带有中国特色的动车组
两粒鼻屎真是大坏风景……
其实说白了,我直到现在也没怎么注意过2B、2C、2E的两个“三角眼”,因为位置正好在车头反光厉害的部位,不经意都看不清。

就不明白许多大佬级车迷为什么死死盯住这两个灯不放。
這兩個畫蛇添足的燈是爲了混淆視聽
爲了騙人造出來的
多麼荒誕可笑的朝代:lol :lol

原帖由 秋葉原 于 2009-12-28 00:31 发表
這兩個燈是爲了混淆視聽
爲了騙人造出來的
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0912/forumid_29/20091227_297cea4b6b46809bb8a400ah0tMiM0iZ.jpg

日本人喜欢中华民国?:o
原帖由 wheremylove 于 2009-12-28 00:30 发表
其实说白了,我直到现在也没怎么注意过2B、2C、2E的两个“三角眼”,因为位置正好在车头反光厉害的部位,不经意都看不清。

就不明白许多大佬级车迷为什么死死盯住这两个灯不放。

那还是差别许多的。。。。因为原本没有灯的原籍车 被加上了这样的个东东 还是毕竟会有人有不少意见的 我个人觉得 1系的灯改的不错 本来是正面改到了车辆的斜面菱角

CRH1-A

CRH1-A

CRH1-E

CRH1-E
原帖由 秋葉原 于 2009-12-28 00:31 发表
這兩個畫蛇添足的燈是爲了混淆視聽
爲了騙人造出來的

明明是为了增强照明才改的车灯,某些人不从技术角度找问题,非要从政治角度找原因,实在是有够xx

CRH2要看就要看第二阶段和第三阶段
嗯 楼上的有道理 我观察发现 日本新干线上的列车 不是没有顶灯 就是没有前大灯 不过2C的前大灯设计成这样 不是很有个性。。。。
恭喜啊
强有力地證明了“自主開發”:lol
原帖由 Itany 于 2009-12-28 01:18 发表
明明是为了增强照明才改的车灯
原帖由 秋葉原 于 2009-12-28 06:00 发表
恭喜啊
强有力地證明了“自主開發”:lol

呵呵。。。。 哎 不管怎么样 加了2个灯实在是不好看! 今天给我的一个同学看主楼的图片 问他这两幅图片那副好看! 同学不假思索的回答是 CRH2-A好看!说加了2个灯感觉好傻。。。。看来这改善招聘的代价是牺牲了外观的时尚!
原帖由 Itany 于 2009-12-28 01:18 发表

明明是为了增强照明才改的车灯,某些人不从技术角度找问题,非要从政治角度找原因,实在是有够xx

是啊,现在早已不是04年那时候了
原来自主就是加了俩灯啊!受教了!
TDB 真TMD NB!!!
从技术角度看加两个灯太有必要了,讨论了半天,谁进过驾驶室?谁跟车添乘过?夜间(或进隧道)CRH2A的头灯大约只能照亮前方二、三百米,250~350的时速要是有什么事司机连反应都来不及。该不该加灯司机们最有发言权!至于什么政治因素那是瞎掰,与动车无关的人最好少说多看,免得落下笑柄。
一些对票价有异议人士开始对车辆也进行全盘否定了,海子很娱乐,但并不代表着点技术含量也没,论技术,还是别到这来搞笑话了:lol :lol :lol
加了大灯的比较难看!加大车顶大灯的功率不就能解决问题吗!
车顶那个是 高压HID灯吧