海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

始发改签能否同时改变日期和席别?

买了一张31号去某地的硬座票
现在想提前走,29号

不知道能否把31号改签到29号,同时把硬座改为硬卧呢

西安站。
求答案,谢谢
在上局这边屡试不爽,西安应该没问题吧
可以,T197的YW在郑州改了次日RW
能改,只要有票就没有问题,不像某损局,签硬座出票最后一步摁“W”键,硬座签硬卧不给签,盖个大萝卜戳让你上车补卧····硬卧改签不找站长说理根本签不出来!

原帖由 ganluhit 于 2009-12-27 15:50 发表
能改,只要有票就没有问题,不像某损局,签硬座出票最后一步摁“W”键,硬座签硬卧不给签,盖个大萝卜戳让你上车补卧····硬卧改签不找站长说理根本签不出来!

最后一步按W。。这个太坏了:lol
:L :L :L
还真被各位说中了,被西安站“不能改签”归来
DM坚持说她那没票,只能上车补

呵呵,LZ的遭遇和我一样啊!当初我想把卧铺改签后一日,DM就说不行!死活都不行!最后还是退了又买一张!!!:lol
难道铁路上很希望赚大家这20%的钱吗??????:L
怎么就没人想过找找值班主任或者站长呢?可以让他拿出客规来看,到底那一条规定卧铺不能改签啊。
    我今年12月初在哈尔滨站用沈阳出的T184异地改2510,改签窗口死活不给签,值班主任也不在,我直接去找的站长,站长态度很好“他们不给签你找我啊!”一个电话告诉那边给我办了,然后还给我一顿解释说是为了防票贩子怎么地的,我拿到3号口那个女售票员直接示意我不用排队就给我签了,退回来19元的差价。

原帖由 wgswgs 于 2009-12-27 17:20 发表

最后一步按W。。这个太坏了:lol

某损局就这么办事的,不过还是有人在该局的地盘上办过一系列的卧铺改签,东北板块有个帖子,愣是把Z10软卧的异地给始发改签成功了,不过是拿着客规找站长办的。
原帖由 shmark 于 2009-12-27 14:45 发表
买了一张31号去某地的硬座票
现在想提前走,29号

不知道能否把31号改签到29号,同时把硬座改为硬卧呢

西安站。
求答案,谢谢

理论上是没有问题
但是鉴于西安站签字处只有两日票额,28号去签29号的卧铺,貌似比较不保险了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:29