海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老鼠

岁末运转——青藏行——拉萨——林芝——成都——绵阳~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 北京老鼠 于 2009-12-24 12:59 发表
西宁站站牌,一站台,西宁很有意思,不过晚上七八点钟到西宁,这个时间不要说在西部,即使在东部都不是很晚,但是西宁站站台上一个卖货的都没有,不知是商品意识不强还是觉得天冷,呵呵

因为西宁是始发终到车居多,所以站台上没有卖东西的!:handshake
原帖由 青藏龙段 于 2010-1-13 12:27 发表

因为西宁是始发终到车居多,所以站台上没有卖东西的!:handshake

你说的这个也有可能的,西宁站一天应该有7趟过路车,都是进藏的,三对半,呵呵。
的确,像北京站、北京西站这种始发车居多的车站,站台上的售货车确实收益不是很好。
看完不回~`自己都会觉得不好意思~!

精彩~
看完必须顶                 :lol
谢谢楼上两位~~:lol 希望啥时在拉萨办一次车迷聚会哈~~:)
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶,好贴,:victory:
原帖由 北京老鼠 于 2009-12-24 23:45 发表
拉萨街上的治安应该可以让人放心的,因为...到处...

拉萨街头有很多武警巡逻吗?