海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

目前Z56兰州票紧俏不?

兰州兄弟们吼一声 谢了。明天T113到兰州转Z56
带点什么兰州特产好呢?愁啊,兰州待了四年真白过了
嗨,同感,我毕业回家的时候就带了三泡台和百合。
还有,我是坐T114回去的,哈哈
T113到兰州转Z56?您这是打哪来的,如果T113,肯定是从兰州以东方向来兰州的,天水不也能坐56么,莫非从陇西来?
To gsrxc对头 回北京得带点家乡特产不是 呵呵
其实现在去北京152比76还快了,可惜不停陇西

回复 #2 Ifromlzjtu 的帖子

兰州水烟!......
我因为要买z56进京,哪位高手指点一下,我是1月15号左右的,买卧铺会不会很难,是不是要找一下黄牛兄,还是自力更生排?
1月15号?正是学生放假的时候,估计票源比较紧张。
那玩意谁知道啊,打4922222问呗!!保证让你痛苦的吵一架
z55/6提前20天售票,提前买应该问题不大,再过几天学生放假,恐怕就紧张了。

回复 #11 9号快车 的帖子

是提前20天吧?那是不是现在就应该买了,晕死……

回复 #12 为子燃烧 的帖子

应该考虑买了。
我今天刚买了1月12日的学生票,中铺。:)
这么早,看来我也要下手买了,票源紧不紧?同学,我也是兰大的……你们放假这么早?

回复 #14 为子燃烧 的帖子

大四的,又没有考试。我们学院老师决定,研究生考试结束,我们就可以走人。

回复 #14 为子燃烧 的帖子

不过就买到了北京西,后半程回四平的联程售票员帮我敲了半天,也敲不出来票。只好几天后再去。
原帖由 輕彈浅唱 于 2009-12-25 10:54 发表
那玩意谁知道啊,打4922222问呗!!保证让你痛苦的吵一架

www.12306.cn 铁路客户服务网站  

刚建站  功能很全

回复 #10 輕彈浅唱 的帖子

那女的是个战士……一气乱说

回复 #16 decsjdz 的帖子

你是四平的?那比较好回家,我还要转K95,昨天也没有买到,直接让亲戚买了
原帖由 decsjdz 于 2009-12-25 22:43 发表
不过就买到了北京西,后半程回四平的联程售票员帮我敲了半天,也敲不出来票。只好几天后再去。

北京到四平能接上Z56的车票都不好买。K265和K339路网上的公用票额貌似都限售哈尔滨以远,而且到四平的时刻也不好。K39次北京北京貌似限售四平,路网上未知 ,而且这车一周有两天停运。T59和T271就不用我说了,难度不比T69小。D27是东北最畅销的动车之一,原因是停靠车站较多,而且车票打折。
K265、K339、K39(如果当天不停运的话)提前两三天在异地都能出来无座。
所以,北京到四平,比较靠谱的走法是提前在异地出T11的硬卧,或者当天到北京以后再买T11的无座(此车广州东站限售北京以远,而且坐席不复用,在北京有大把大把的空座),到沈阳北随便坐个车到四平。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:15