海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7点49的阳光

冬 青藏铁路 (略有更新)

关闭 [复制链接]
Z21的帖子每次都很精彩。现在楼主的帖子很少了。
支持Z21:victory: :victory:               :lol

回复 #81 宇星 的帖子

哈哈 谢谢 还记得我很早以前得ID
嗯 现在发的少了 寒假些想一起出去看车
现在可好?

回复 #82 7点49的阳光 的帖子

当初是你高三,我初三,现在是我高三,同样也面临高考。嘿嘿 :D
3年前的这个时候,几乎每次上海子都能看到你的新图片。:lol 至今还记忆犹新。

加油!:victory:

西藏绝对是让人去了还想去的地方。
我07年去过,虽说拉萨和西藏其他城镇是靠中央财政和各地扶持才发展成现在这样,但不可否认当今西藏的现代化水平已经有了很大提高。藏北的壮美、藏东南的秀美让每一个去过西藏的人永远铭记。 许多旅行者都不止一次进藏,每次进藏都有不一样的感觉和新奇的发现,西藏的魅力一直勾着你让你无法抗拒。 我正是去过后才喜欢上了西藏,后来经常买《西藏旅游》和《西藏人文地理》,阿里、墨脱、察隅、米林、珠峰、新藏线……都是我向往的,是我永远的目标和梦想。
原帖由 宇星 于 2009-12-20 22:38 发表
当初是你高三,我初三,现在是我高三,同样也面临高考。嘿嘿 :D
3年前的这个时候,几乎每次上海子都能看到你的新图片。:lol 至今还记忆犹新。

加油!:victory:

我记得LZ初三的时候来的海子。
原帖由 balakovic 于 2009-12-21 01:04 发表
西藏绝对是让人去了还想去的地方。
我07年去过,虽说拉萨和西藏其他城镇是靠中央财政和各地扶持才发展成现在这样,但不可否认当今西藏的现代化水平已经有了很大提高。藏北的壮美、藏东南的秀美让每一个去过西 ...

西藏,好多驴友向往的地方,在8246上有很多西藏的精品贴子,其中墨脱的最多!:)

回复 #86 新干线300系 的帖子

嗯 是的 我在西藏也接触了不少上8246的驴友 和他们一起喝酒聊天很开心
railway:40572km
air:3500km
next:Kashi Nepal

图片 1小.jpg
航空图怎么画出来的呢?

回复 #89 Df11-0128 的帖子

都是photoshop画的 航空图拉根支线 然后橡皮擦成虚线 然后网上下个飞机的图标就ok了
原帖由 7点49的阳光 于 2009-12-22 18:51 发表
都是photoshop画的 航空图拉根支线 然后橡皮擦成虚线 然后网上下个飞机的图标就ok了

可惜不太会用PS,呵呵~:hug:

回复 #91 Df11-0128 的帖子

呵呵 强大的软件啊
去时 刚出格尔木
临近可可西里
那曲的光 每次到那曲都是这样美丽的光
拉萨小女孩
熟悉 大昭寺门口
甘丹寺的僧人
最后这个雪山我还是保留了色彩
:victory: 风景依旧美丽