海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7点49的阳光

冬 青藏铁路 (略有更新)

关闭 [复制链接]

对不住了 网站不能上传大尺寸 所以照片质量不是很理想

寒假一起腐败吧
特幺六六软卧啦~~~
楼主前几天也在拉萨?!特别是燃灯节的晚上在八廓街?!
我也在啊~~只是很懒惰,照片现在还没有上传~~~:loveliness:
擦肩而过~~~:handshake

回复 #22 北京老鼠 的帖子

呵呵 在啊 燃灯节在八廓街延大昭转了两圈 然后就停在大昭寺门口了 白天还和一个藏族朋友免费进去倒酥油来着
擦肩而过
原帖由 7点49的阳光 于 2009-12-18 18:07 发表
呵呵 在啊 燃灯节在八廓街延大昭转了两圈 然后就停在大昭寺门口了 白天还和一个藏族朋友免费进去倒酥油来着
擦肩而过

我是6号晚上T27到的拉萨,晚点1小时20分。12号中午从贡嘎走的,10、11号两个灯节的晚上都在。

回复 #24 北京老鼠 的帖子

嗯 我是11月28号南京T164走的 到了30号 然后15号T166离开的 11 12也在拉萨 之前很多时候不在拉萨
原帖由 7点49的阳光 于 2009-12-18 18:46 发表
嗯 我是11月28号南京T164走的 到了30号 然后15号T166离开的 11 12也在拉萨 之前很多时候不在拉萨

遗憾了,就是说我在拉萨整个周期你都在!
希望今后有机会在那里见到你~~~

回复 #26 北京老鼠 的帖子

呵呵 好的 可能会出现这样的机会
:) 欢迎来格尔木

回复 #28 远行 的帖子

嗯 挺喜欢那里 每次进藏车去格尔木换车头都会下来走走
感觉一到格尔木就有种别样的感觉了 马上要进藏了 回来的时候是感觉要进内地了
格尔木像个里程碑
原帖由 7点49的阳光 于 2009-12-18 19:31 发表
嗯 挺喜欢那里 每次进藏车去格尔木换车头都会下来走走
感觉一到格尔木就有种别样的感觉了 马上要进藏了 回来的时候是感觉要进内地了
格尔木像个里程碑

是的,这次尽管凌晨天气奇寒,到格尔木我还是下车看了摘挂的全过程。
记得十几年前坐绿皮车到格尔木,汽车到拉萨跑了三十多个小时,而回来更甚,拉萨到兰州走走停停了九十多小时,现在哪怕是YZ也比那时要强多了!

回复 #30 北京老鼠 的帖子

呵呵 是啊 我从拉萨坐回来 46个半小时
尤其进了内地 感觉速度很快的 西宁 兰州 西安 郑州 徐州 一会儿就是一站
原帖由 7点49的阳光 于 2009-12-19 00:03 发表
呵呵 是啊 我从拉萨坐回来 46个半小时
尤其进了内地 感觉速度很快的 西宁 兰州 西安 郑州 徐州 一会儿就是一站

是啊,按照95年我坐的那种2+3座位,并且过道都坐上人的破汽车来说,莫说现在的所谓“新空调硬座特快”,即使是绿皮硬座普快,按那时的标准也是饕餮大餐了!
希望西藏永远稳定,快速发展
:L LZ强悍的硬座

LZ的相机是啥子型号
很有感觉的图片,感谢LZ的分享,一直想向往走青藏线,楼主硬座拉萨——上海,精神可嘉!

回复 #34 车神 的帖子

50D 镜头是24-70

回复 #35 DF4D0309 的帖子

呵呵 我实际下车的站是南京 由于最喜欢T166这个车次 所以买票买了起点站到终点站的
硬座坐久了就麻木了 尤其是一出青藏高原
黑白艺术,赞一个
冬季的拉萨气候怎么样?
乘火车的人不多了吧?
一张硬座过去辛苦不?:call: