海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

杂图几张--------和谐,和谐来了

关闭 [复制链接]
万寿二号隧道。

好久不上网了,错过好贴,罪过罪过:L
陈家湾隧道和东关隧道。

IMG_8735_光影_1.jpg IMG_8736_光影_1.jpg
婆婆崖隧道。没了,真的找不出来了。:lol

IMG_8929_光影_1.jpg IMG_8930_光影_1.jpg
下次要找黑客把清风家电脑的硬盘全考过来,里边好东西肯定大大的有:lol
呵呵,我的储存都是火车一类的东西,看多了也会厌烦的。

硬盘精彩的朋友是“香港肥仔”,据传有150G容量的成人教科书内容。:lol
清风什么时候换车啊?功率大了,辐射会不会也大了?
呵呵,在电力机车上淫浸了18年,磁场辐射对于我来说,已经是百毒不侵了。

按常理来说,电力机车的磁场辐射问题,与功率不会存在很大的关联关系。因为无论功率大小与否,国内电力机车的网压都是25KV,磁场辐射主要就是来自于变压器。【这些都是坊间的说法,官方的说法是:辐射无甚影响】:lol
1C靚仔D:) :)
期待未来可以从东北一机和谐到达广州。
原帖由 df2189 于 2009-12-15 22:00 发表
期待未来可以从东北一机和谐到达广州。

这个“未来”估计还需要挺长的时间,因为真正的客运版本和谐机车,还未造出来。

现在看到的所有HXD机车,均是货运版本的机车,限速120,无机车直供电系统。:lol
今天下午在韶关东站坐车回深圳,看到HXD拉着客车往北跑,没有看清楚车次。
清风的图都是好图。
清风好图啊:lol
很多机车视角都糊得要命,清风兄图很清:lol

回复 #53 沉默特工 的帖子回复 #54 几度东风 的帖子回复

都是便利条件而已。

在机车视角拍图,最害怕遇上瞭望玻璃奇脏,尤其是在盛夏季节,天空中布满小昆虫,机车运行一段时间后,整个瞭望玻璃都是小昆虫的尸体,根本就没法拍图了。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-12-15 22:37 发表
都是便利条件而已。

在机车视角拍图,最害怕遇上瞭望玻璃奇脏,尤其是在盛夏季节,天空中布满小昆虫,机车运行一段时间后,整个瞭望玻璃都是小昆虫的尸体,根本就没法拍图了。:lol

传说中的一类傻鸟:lol :lol ;P ;P
这些年来,由于官方的禁枪活动抓得很严,没有了从前的那类“扛支气枪打鸟去”的非法游戏,从另一个侧面保护了鸟类。

而且这些年来,沿线地方政府的绿化造林工作也大有起色,鸟类的繁殖得到了充分地发挥,整个南京广线沿途都能看到了众多的鸟类自由飞翔。

所以运行中机车瞭望玻璃撞上“傻鸟”的悲剧,从不间断。:lol
这个车不是专门用来拉货的吗,怎么都不务正业去拉客了?
所谓的DF11型集中型动车组中间的车厢是什么呢?

回复 #58 liangjin007 的帖子

主要是现在国铁客运型电力机车奇缺,例如南京广线上使用大量的DF9,DF11,DF4B来牵引旅客列车,就是这一窘境的真实体现。:lol