海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanjie97

从内江到荣昌 看荣昌新貌

关闭 [复制链接]
DSCF3211.jpg DSCF3243.jpg DSCF3221.jpg DSCF3157.jpg
END,,,,,,,,
才两年没有回家很多地方都不认识了...
你也是荣昌的啊 嘿嘿
成渝铁路曾经为成渝沿线社会经济的发展做出了巨大的贡献,但今日的荣昌火车站已经是25年前成渝线电气化改造时改造的,加之成渝线客运的衰落,荣昌火车站已经完全丧失了原来的客运功能,货运功能也严重萎缩。今天的荣昌火车站也许是全国县级火车站中最为破败的一个,停站的客车只比大足稍微好一点点。
很不错的一组照片,喜欢这种颜色
强烈支持运转!:victory: :victory:
荣昌火车站和广顺火车站已经在开始货运改造了。虽然客运依旧不行,但是作为以后货运站,个人觉得还是可以的。
105楼说是全国县级最差的火车站,哎。。作为一个荣昌人,有这样的火车站,寒心啊。。
这组图片在重庆论坛我发了全程版本的 大概为重庆北-K651-成都-内江-荣昌-重庆
拍的不错的:)
喝喝茶...
看美圖來也 !!

全记录很详实、很精采^^
发展得不错啊~~~
原帖由 luoxiaohan 于 2009-12-15 11:24 发表
荣昌火车站和广顺火车站已经在开始货运改造了。虽然客运依旧不行,但是作为以后货运站,个人觉得还是可以的。
105楼说是全国县级最差的火车站,哎。。作为一个荣昌人,有这样的火车站,寒心啊。。

荣昌火车站在货运改造吗?我怎么没有看见,也没有听说过有这样的计划?本人可是在荣昌火车站长大的,现在也经常去的。
貌似夏天拍的,现在K9446已经解除套跑,而且实现了三年前的回归。
原帖由 cqjdx 于 2009-12-15 08:42 发表
成渝铁路曾经为成渝沿线社会经济的发展做出了巨大的贡献,但今日的荣昌火车站已经是25年前成渝线电气化改造时改造的,加之成渝线客运的衰落,荣昌火车站已经完全丧失了原来的客运功能,货运功能也严重萎缩。今天 ...

那你来看看綦江站。
原帖由 cqjdx 于 2009-12-15 15:30 发表

荣昌火车站在货运改造吗?我怎么没有看见,也没有听说过有这样的计划?本人可是在荣昌火车站长大的,现在也经常去的。

进火车站左边原来那个仓库已经拆除了。。11月开始的,11月底我坐2652回去也看到的。。第二天我去了广顺站,确实是在修了,打了标语的,确定货运站场提前完成。。没有想到这里还有荣昌人,多多交流啊。。我是玻璃厂那边长大的。。
原帖由 rpg 于 2009-12-15 17:22 发表

那你来看看綦江站。

綦江站也确实幽默,那天打车到了,我一看进入农家了,我以为师傅把我骗了。。结果他给我说从这里上去,我还怕遭卖了。。
l良好习惯,看完就顶!
原帖由 luoxiaohan 于 2009-12-15 18:42 发表

綦江站也确实幽默,那天打车到了,我一看进入农家了,我以为师傅把我骗了。。结果他给我说从这里上去,我还怕遭卖了。。

搞笑哈,那地方根本就不像个火车站!居然还是个县城的火车站。
效果很好嘛!很有现场的感觉。