海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

临近年底,大家买车卖车小心骗子!

临近年底,想必骗子也开始置办年货了,上周有人加我问我要不要SS9G-0168,400包邮,因为正在求车的原因就心动了~小刀了一下,360就拿下了,聊了几句他说他是河北政法大学的大一学生,在石家庄。从聊天的内容看感觉他也了解的不少,又是学生,就没想太多,因为没有支付宝付了一半的车款,等待收车后再付另一半。第二天下午他突然说有急事急需用钱,还说信誉没问题,车也全新(从他给我发的照片看,车是没什么问题,还有一台4B-1083),问我能不能把钱先给他打过去。当我问他要快递单号说查询时,他说他在网吧,出门时没有带,说是晚上给我发过来。我也就没有在意,因为都是学生,谁还没有急需用钱的时候呀~就把钱付了,因为网上转账,1小时就到帐了~期间他多次催促问怎么还没到,说是再晚银行就下班了,说实话我当时还觉得挺不好意思的~谁知道从此以后这个人再也没有出现过,QQ也没上线,手机停机!这时我才反应过来,估计上当了~
按他的话说,他经常光顾长江铁路网,偶尔到海子上转转~在这里也提醒大家没有支付宝的交易大家一定要小心!(没有针对某个卖家的意思,只是善意的提醒)
另外公布一下他的信息,避免大家再上当;
QQ:1327246181(二级的QQ,估计专门为了骗钱现申请的,以后QQ等级过低的卖家大家一定小心)
银行账号:4367420110728285576  任超(他本人的);6228481720760692410  张永强(他同学的)
兄弟我也有类似的经历,情形也和你差不多,看我的帖子http://bbs.hasea.com/thread-411516-1-1.html年底了大家多小心!!!打死骗子:Q

回复 #2 毛三刀 的帖子

在网上交易这么多了,大家的信誉都没得说~以前只听说过这种事,没想到这次还真碰上了~希望大家引以为戒呀~幸好这个车米不算太多,要是换个蒸汽爷……2个月的伙食没了
不会吧?又出现了?
临近年底了,骗子也要过年~小心为好呀

这些人渣!   为了360  找人骂!     一家都好死:L
这个人好像不止一次骗过别人。楼主你太大意了。银行直接打款一定要是在海子上绝对老资格信誉好的前辈。
我开口直接压到300,估计骗子嫌赚得太少了,非要卖380,我说350到付吧,他说360包邮~哎,连10块都不放过
保持队形:lol :lol :lol

回复 #7 天运 的帖子

就是因为在海子上和前辈们交易了很多都很好,而且又是我在求的车,又是学生~想着应该问题不大~结果就……
头像被屏蔽
随便是个人都可以冒充学生的,你也太不小心了!
下次一定要淡定~
靠!丢石家庄的人!日!那是他姐姐在政法大学!他给我的名字叫扬样!:@

回复 #14 sjz7876 的帖子

怎么?又碰见“战友”了?
不经常上来卖车、又没人担保的家伙,不用支付宝交易的话经常都会出问题……同情一下LZ
BS狗日的骗子^^^^^^^^^诅咒他全家死绝
所以要注意,没有支付宝,免谈
骗子不是人 是人渣 !!!强烈鄙视这样的垃圾!!!诅咒骗子都不得好死 !!!!:@ :@ :@
觉得海子应该像其他交易网站一样·弄个中介也成·方便那些没支付宝,或不懂用支付宝的~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:55