海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

警示贴,和我一样的新手一定进来看看(找到骗子的帖子,骗子海子ID:阴局阴段)

前些日子在论坛里看到有人在卖杭机的橘子,记的原贴的题目是《晕了,跌晕了,摔晕了,一晕就把橘子的价格给降了》在大家的帮助下,终于找到了这个帖子,可恨的骗子已经把标题改了,大家看下面的回复就知道真相了,帖子地址如下http://bbs.hasea.com/thread-405643-1-1.html,百度链接如下http://www.baidu.com/s?wd=%D4%CE+%E9%D9%D7%D3+site%3Abbs.hasea.com当时该卖家称自己没有支付宝,希望我能相信他,并一再声称自己将就诚信,见我犹豫,便声称先打半款,当时我头脑一热,就打了半款过去,谁知刚打,对方来电话说他已经联系申通了,让我打全款给他,我当时坚持收到车再打另外一半款,并要求对方给我单号,对方便声称自己在网吧,晚上给我单号,结果一连几天都没有消息,后来我声称要取消交易对方才打个电话来说他发的是平邮,要我等,东西是上周五出来的,如果发的话,今天也该到了,发短信询问对方也无任何消息,本想等明天再去去邮局问问,再发这个帖子的,但是今晚打了一个对方的电话,听到的确是您所拨打的电话是空号,本能使我意识到自己被骗了,虽然损失不算太大,但还是损失了一笔资金,今天发这个贴,没有别的意思,只是希望能用我的亲身经历,告诫和我一样买车心切的新手车迷,在海子上买车一定要擦亮自己的眼睛,没有支付宝的车,再便宜也不能要,
现在把这个骗子的信息公布出来,请大家以后不要上当!!!并发动人肉搜索,将这个骗子在海子上的名字搜索出来:就是前久那个在论坛里500卖橘子的帖子,题目是什么《晕了,跌晕了撞晕了,一晕就把橘子的价格给降了!!!》好像被骗子把帖子给删了!!!希望看过这个帖子的兄弟能帮我回忆下他在海子上的名字!!!
骗子海子ID:阴局阴段(在大家的帮助下终于查出来了,在此谢谢大家!!!)
骗子工行户名:康磊
工行卡号:6222020502002285976
骗子QQ号码:1287518273
骗子手机号:13834132921(已变成空号)

刚准备睡觉的 :( 同情楼主  以后买车一定要找信誉好的人  先款也没事(就是卖你DF4B那个兄弟就信得过  上次看我想买绿皮 都可以给我先货  钱可以等我半个月在汇款  而且价格是绝对的低啊  我没同意 觉得这样不好 想发工资再合作  结果好车好价 被老贝买去了 )  建议版主推出个信誉卖家榜  也方便我们这些想买车的车迷 也可以有效的防止这样的情况在发生  楼主啊 以后别贪便宜  绝大部分便宜的不是死骗子就是车有问题  同情  买个教训吧 谢谢你的警示  希望大家也引以为戒!!!!
原帖由 lihang1306 于 2009-11-16 01:14 发表
刚准备睡觉的 :( 同情楼主  以后买车一定要找信誉好的人  先款也没事(就是卖你DF4B那个兄弟就信得过  上次看我想买绿皮 都可以给我先货  钱可以等我半个月在汇款  而且价格是绝对的低啊  我没同意 觉得这样不好 ...

恩,谢谢兄的,今后一定长记性了,以前合作过几个卖家都很不错比如SWAT,柳局,Pilot,广铁珠客什么的都是值得信赖的好卖家,哎不想这次竟遇到个骗子,哎,以后一定小心了,除了坛子里大家公认信誉好的卖家,其他的一律是非支付宝不交易!!!
庙小妖风大,池浅王八多。
强烈鄙视这些骗子的卑劣行径!!!诅咒这样的骗子不得好死!!!:@ :@
哎,车迷中混入这么骗子!

...

以后价格差的不多的话还是到信誉好的网店用支付宝买吧,实在不差那么点钱,用着也放心,同情楼主
熟人才可以先款,推荐支付宝。
原帖由 veelow 于 2009-11-16 07:50 发表
以后价格差的不多的话还是到信誉好的网店用支付宝买吧,实在不差那么点钱,用着也放心,同情楼主

恩,下次长记性了!!!
原帖由 AC米饭 于 2009-11-16 01:49 发表
强烈鄙视这些骗子的卑劣行径!!!诅咒这样的骗子不得好死!!!:@ :@

谢谢米饭兄!!!米饭兄的信誉在坛子里也很不错!!!以后还是要找你们这些放心的‘老人’买!!!
原帖由 天运 于 2009-11-16 07:54 发表
熟人才可以先款,推荐支付宝。

恩,谢谢天运兄的提醒,下次一定记住了!!!
Z T M D W B D !!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
唉!!这世道…………世风日下……道德沦丧!!他大爷的…………:Q :Q
头像被屏蔽
我觉得被骗是活该啊,论坛上说了多少遍了,交易一定要用支付宝!!

下回再被骗就被骗的多一点,比如两千以上,这样就可以追究其刑事责任了,这比你警示一百遍都有用。
我觉得没支付宝的,就算是怎样便宜,我都不要考虑,被骗的机率肯定会增大的
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-11-16 09:04 发表
我觉得被骗是活该啊,论坛上说了多少遍了,交易一定要用支付宝!!

你也是老车迷了,怎么说话这样,我在帖子里已经说了,没有别的意思,只是警示一下,像我一样的新手车迷,坛子里有些老人,也没有支付宝,但是信誉也不错了,我发这个帖子的意思是,提醒广大新手车迷今后买车一定要,一看,二问,多比较,多观察,尽量多用支付宝交易,什么活该不活该的,人非圣贤,孰能无过,你敢说你就从来没犯过错啊!!!本来看你也是老人了,是我的前辈,应该尊重你,但是这样的活该的字眼实在不该从您这样的前辈口中说出!!!请君三思!!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-11-16 09:04 发表

可怜之人必有可恨之处
支付宝才是王道
同情三刀一个。想你都是刀向别人的,不料自己挨了一刀。
交易的方式有多样,先款是有漏洞,相信大多是好人。有时真不明白,百十块钱是事,人品都不要。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:57