海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guoliang912

临近年底,大家买车卖车小心骗子!

建议大家一定要走支付宝,也希望不会用的朋友,还是要学一下,中介也说不好。
原帖由 tanhuiming 于 2009-12-5 20:46 发表
觉得海子应该像其他交易网站一样·弄个中介也成·方便那些没支付宝,或不懂用支付宝的~:lol

绝对赞成!:lol
怎么又一起被骗的啊???你也太大意了  绝对不先打款  再便宜也不要  要不你就先货  要不你就弄个支付宝  要不你就别卖  这是我对卖家没有支付宝的情况的处理  希望大家以后也能多多的长点心眼
一看到这个农行卡号张永强,就知道又是那个邯郸的杨阳了,看不下去了,问一下你怎么还在做这种事情?
你的良心在哪里?
被他骗的兄弟不少,我上次被骗也发了很多帖子声讨,希望你和其他的兄弟们联合起来,赶快报警吧!
你和hongjunyou 联系看看。
说句实话,就这个杨阳把河北的声誉都搞糟了,建议河北车迷揪出这个混蛋!
在海子上碰到卖车的骗子
要不要报案呢?
建议联合起来对付,数额大了就够报案的了。不能轻言放弃!
我也是个学生,没那么大经历~已经给当地110打过电话,做了记录~希望大家以后不要上当才是本意!当然也不排除实用法律武器来保护自己的利益不被侵犯。
!!!!可恶的骗子!!!!
拍死骗子
大家一起来咒他们把
在这个世界上什么都可以相信,但是不要相信人。:lol
大家要提高警惕,以免在上当!
学生的信誉就很好吗?笑话
他妈了个逼的  我在河北 还有跟我一起的没 咱给骗子来个堵窝掏!掏他去!
原帖由 Fsnake 于 2009-12-5 21:28 发表
一看到这个农行卡号张永强,就知道又是那个邯郸的杨阳了,看不下去了,问一下你怎么还在做这种事情?
你的良心在哪里?
被他骗的兄弟不少,我上次被骗也发了很多帖子声讨,希望你和其他的兄弟们联合起来,赶快 ...

你有骗子地址没 把地址告诉我 我发上来
没有他具体的地址,应在邯郸武安那一带

抵制骗子,从身边小事做起,遇到信誉有疑问的坚决不先打钱,支付宝能用就用,用不了就拉倒,照顾他?钱不是那么好骗的

回复 #37 打狼队队长 的帖子

说的有理,新手卖车最好还是支付宝,想挣钱也要付出点行动不是~呵呵
我很很不明白,为什么我们都三番五次的发帖子,还有人上当?http://bbs.hasea.com/thread-409422-1-1.html
这个是我发的帖子,虽然他找错人了,叫我当场识破,但是也够悬的
事情发生了,那也没办法,破财免灾吧!以后记住教训就行了,支付宝还是比较理想的选择。
还有我想问一下,怎么老是河北人?河北人怎么了?那么年轻就学会骗钱啊?
原帖由 Fsnake 于 2009-12-6 20:57 发表
没有他具体的地址,应在邯郸武安那一带

如果是邯郸的,那就是上次给我发短信的那个小子了!就是他!告诉年龄大,不会用支付宝!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 20:39