海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大西客专修好以后朔州被跨越

大西客专修好以后,绝大多数客车都从新线走,老同蒲线估计都要运煤了。
朔州被跨越了,我等如何坐火车啊
:) 天保大啊。
大同新站离市区也很远啊。我想一般人都觉得坐汽车到火车时间再多,也总比在火车上多浪费10几个小时值得吧?
到时候坐火车去太原不方便了,就像阳泉一样
坐公交到应县,何如?
抓紧修一条支线吧:) :) :)
原帖由 riki 于 2009-12-4 16:00 发表
:) 天保大啊。

这个真没有:lol 二十年内能成不?不过有的话也是拉煤为主
修高速公路吧!十六年没有到朔州了,应该漂亮了吧
原帖由 sunshine 于 2009-12-4 16:28 发表
大同新站离市区也很远啊。我想一般人都觉得坐汽车到火车时间再多,也总比在火车上多浪费10几个小时值得吧?

票价太高的话,我估计做汽车去太原的人肯定还是不少。
赶快修公路~现在要不修等以后成了阳泉那样就晚了~:lol
原帖由 bjqyy 于 2009-12-4 17:47 发表

票价太高的话,我估计做汽车去太原的人肯定还是不少。

对,大同——太原汽车2.5小时,要是动车到太原2小时就没意义了,票价还贵,客流一定不会好。
朔州应该向省里提出建设呼太客专。
原帖由 sunshine 于 2009-12-4 18:25 发表

对,大同——太原汽车2.5小时,要是动车到太原2小时就没意义了,票价还贵,客流一定不会好。

好像是3个半小时的。刚坐的。
朔州到应县西多远?大同到新客车站?难道都比阳泉糟糕?
原帖由 yonge 于 2009-12-5 19:21 发表

好像是3个半小时的。刚坐的。

你坐的有点慢了!规定是三个半,但是我每次都坐的都不超过三个小时。

回复 #15 bjqyy 的帖子

我坐得也是3个小时多啊!估计做动车大同到太原客流应该有问题!现在K7801就好!我是这么认为的!大同到西安的2671贯穿大西沿线,绿皮非常和谐!2014年后,或许就没了!……
原帖由 太局介段 于 2009-12-6 10:09 发表
我坐得也是3个小时多啊!估计做动车大同到太原客流应该有问题!现在K7801就好!我是这么认为的!大同到西安的2671贯穿大西沿线,绿皮非常和谐!2014年后,或许就没了!……

我感觉到太原,运城可能会有绿皮走旧线,到西安的绿皮肯定得被和谐了········
支持12楼朋友:victory:
:) 应该会有部分车走老线的,如果工程进度正常,明年底BTP取直线修好后就会有部分车不走朔州了.....
照雁门关隧道的进度,很怀疑明年北同蒲取直线能通车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:15