海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求DF4B的配件(驾驶室的窗户) 同时出部分BWC的轨道

RT  替朋友求购DF4B老橘子的  驾驶室的转角窗户  要4个  或者哪位朋友能告诉我去哪里买也可以  先谢了

因打算全面升级轨道 先将剩余的BWC的轨道出售  还剩下2个右道岔  可电控的  没包装了  10根直轨(没跑过车子  只是当做展示用的)
道岔45一个  轨道10个 75  不包邮的  图就不上了  大家都知道轨道什么样子的
  有意者QQ124596731  手机15238400374  或者站内联系
看你要买哪边的转角玻璃了,车前进方向的右侧你可以上淘宝搜一下,看价格你是否可以接受了,左侧的应该很难买到的。
原帖由 hongjunyou 于 2009-12-2 13:48 发表
看你要买哪边的转角玻璃了,车前进方向的右侧你可以上淘宝搜一下,看价格你是否可以接受了,左侧的应该很难买到的。

我需要4个 全换了
帮顶了:victory:
原帖由 hongjunyou 于 2009-12-2 13:48 发表

这买配件的难易还分左右啊:L :L :L
修不好就成残车了:)
淘宝上好像有卖的  但是据说是没货了  别的再也没见有配件卖的  修车吗 不是我修 呵呵 替朋友问下的  我现在还没DF4系列的一个车呢
兄弟,去买一个车壳吧.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 13:31