海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
桌上也能繁星点点··   :)
美好的客流··   这车的YZ应该是趟趟满员的。。
和对面中南分校的一个大四学生聊了一路   他要去深圳找工作了。。

当得知他是第一次坐火车,提前一天去买的票时  不得不感叹“你第一次坐火车就买到这么有性价比的车票!真幸运。”:) :handshake

到长沙前会看到得路    在地图上看过的    名字又忘记了。。。
长沙东龟速爬过   依稀还能看到时间。。
我旁边座位那人没来。。。   一个人享用了一晚。。。

虽然比不上普通车三人坐的长度,但舒适性还不错,就是晚上太冷,被冻醒了好几回。。。:L

天亮时已到广州,晚点四十分钟,听手台,应该是前面大量货车挡道了。。。
天还未全亮,广州东管的太严,刚下车就在催我们赶紧走不要停留。。。:Q

边走边拍,效果欠佳,十分欠佳!
下车的人不少,Z23停广州东是个很明智的举措,回程的的Z24也确实没有必要再停了。。。:handshake
在地铁站找到对方,广州地铁的人流也常年恐怖至极。。。:L
原帖由 Uranus 于 2009-12-1 09:44 发表
其实我是十分期待看你和丫头的合影的:lol :lol :lol

这个   真没有哎。。。:lol
住在上下九附近的长寿路

这也算是两个时代的缩影吧。。。
盖楼吧。。   房价怎么这么贵?

回复 #90 T96深圳_武昌 的帖子

这张图真的很有反差感
高楼与棚户区~~~
对比太明显了
返程了    本来买的T68  出门时发现K8的票额上前。。。。

决定改签K8!:lol
原帖由 saintrara 于 2009-12-1 18:28 发表
这张图真的很有反差感
高楼与棚户区~~~
对比太明显了

这里一直保护的挺好,很多老广州的风俗习惯在这儿还能看到。。。:lol :handshake

兄台有机会去看看。。。
依然地铁。。。:handshake
原帖由 573663525 于 2009-12-1 10:02 发表
副版也跑去看女友了哈,偶也是这个周末去的

其实偶也是。。。你记不记得还在我的帖子后面回复让大家去华东区看你的帖子了?我第一个响应你了,呵呵
改签也费了一番周折。。。

刚开始在一个大大大叔那儿改签,他看了一下我的票,说改签K8的话只有无座,显然是故意不给我改签,这时辩解是多余的,立即知难而退,不过很快就在相邻柜台的一个MM那儿改签成功了。。。:handshake :victory:

我就纳闷了,T68、K8同是一个局的车,我换个车次咋了?:L
原帖由 ksy 于 2009-12-1 18:37 发表

其实偶也是。。。你记不记得还在我的帖子后面回复让大家去华东区看你的帖子了?我第一个响应你了,呵呵

哇   以后可以组团去了哎。。。:lol :handshake
广州站面临春运的压力,站前广场又在改造···   一片狼藉

广州站正脸,送给对此留有遗憾的小皮。。。:handshake
又到离别时···

执手相看泪眼,竟无语凝噎。