海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
其实闪光灯不好,对着机车拍的时候,没有闪光灯可能不会怎么样,有的话肯定被鸣笛。
这个直特的配置太豪华了,不知道动卧是个什么水平。
相机也被偷啊?小斑斑是看女友太心急了,哈哈。不过手机的质量很好嘛
我们的小T裤低血糖,饿了就一定要找到吃的,哪怕再远也要去!
小T裤这个星期很辛苦呀!
搞了几次?!身体可是革命的本钱,要注意哦!
哈哈哈
:lol :lol :Q :Q
原帖由 JHGS 于 2009-12-1 11:32 发表
哈哈哈

你太纯洁了:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 和风不语 于 2009-12-1 11:50 发表

你太纯洁了:lol:lol:lol:lol:lol

您才知道?
说说,您到底在哪个医院?
十天前病倒在武汉,想找你都找不到!
我还想走走后门呢!
下个月还回武汉,请哥哥我吃个饭?!
:lol :lol :lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-1 10:55 发表
其实闪光灯不好,对着机车拍的时候,没有闪光灯可能不会怎么样,有的话肯定被鸣笛。
这个直特的配置太豪华了,不知道动卧是个什么水平。

这个配置很烂了 老大 DW的配置 我在北京看了 没有啥就是铺位舒服些 然后隔光隔音更好些

别的没有啥了 线路不好 车一样的晃动
支持理解楼主。
1:这么短暂时间去看朋友真感动
2:我08年也被偷了一个相机(买了还不到一周岁呢)
美好的YZ之行,呵呵/ 现在就是弄不明白四进京猪的CA放票时间。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-1 08:52 发表
女朋友学校开运动会,我周四一整天没课,请了周五的假,去了趟广州。

十一的时候,相机在T301上被该死的小偷给扒了,所以现在只能用手机拍了,画质较差,请大家见谅。~~~:handshake

我的相机 也是买了不到一年的时间去孝感拍车  被扒了   

伤心啊   里面拍的有直升机群的照片啊    郁闷
                 还有汉口刚刚改造的照片         :Q      可恶的扒:Q
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-1 09:46 发表
这车什么时候能体验一把?

估计不会坐满,去找个包厢混混,乘务员不会拦着你的
貌似还没发完,T版的手机比我的相机还好用,那什么效果,一到晚上就是噪点+跑焦,烦死了,还是得上单反
原帖由 和风不语 于 2009-12-1 11:26 发表
相机也被偷啊?小斑斑是看女友太心急了,哈哈。不过手机的质量很好嘛

哎   伤心事不提了

现在看车的积极性都没了:Q
原帖由 JHGS 于 2009-12-1 11:32 发表
哈哈哈

不暴力     太黄    :lol :lol
原帖由 JHGS 于 2009-12-1 11:56 发表

您才知道?
说说,您到底在哪个医院?
十天前病倒在武汉,想找你都找不到!
我还想走走后门呢!
下个月还回武汉,请哥哥我吃个饭?!
:lol :lol :lol

我还欠J大叔一碗牛肉粉啊~~~~~~;P
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 12:05 发表

这个配置很烂了 老大 DW的配置 我在北京看了 没有啥就是铺位舒服些 然后隔光隔音更好些

别的没有啥了 线路不好 车一样的晃动

个人感觉25T明显就强过25G很多
原帖由 鄂蒙情 于 2009-12-1 13:21 发表
支持理解楼主。
1:这么短暂时间去看朋友真感动
2:我08年也被偷了一个相机(买了还不到一周岁呢)

:handshake :handshake

我的买了半年多一点~~~~:(
原帖由 xiaokun 于 2009-12-1 14:47 发表
美好的YZ之行,呵呵/ 现在就是弄不明白四进京猪的CA放票时间。

不是和武深Z一样的吗?:handshake
原帖由 弯道超车 于 2009-12-1 14:56 发表

我的相机 也是买了不到一年的时间去孝感拍车  被扒了   

伤心啊   里面拍的有直升机群的照片啊    郁闷
                 还有汉口刚刚改造的照片         :Q      可恶的扒:Q  

同时天也沦落人   难怪你也用手机拍车哎···:handshake
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-1 15:52 发表

估计不会坐满,去找个包厢混混,乘务员不会拦着你的

绝对被立刻请出来~~~:lol
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-1 15:56 发表
貌似还没发完,T版的手机比我的相机还好用,那什么效果,一到晚上就是噪点+跑焦,烦死了,还是得上单反

光线好就不错   差的话就。。。