海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新贵阳北站具体位置(图)(转)

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
呵呵,第一幅是房开贵阳高新区科技大厦旁边正在建工地拍的吧

最新的贵阳枢纽布置平面图这次改动还挺大的。真是三天一个版本。

白云站现在是成贵、渝黔、环铁都经过,而且位置从原来龚家寨移到了都溪林场附近了,严重怀疑白云站是不是也调整规模了。白云站将来是不是也会负担一部分城际的始发阿。

我开始还以为白云北取消了,但是看白云区的西北角,环城铁路多了一个站,看不清是不是白云北。
好,我喜欢!这个格局好!:lol :lol
原帖由 guoshun 于 2009-11-26 10:27 发表

最新的贵阳枢纽布置平面图这次改动还挺大的。真是三天一个版本。

白云站现在是成贵、渝黔、环铁都经过,而且位置从原来龚家寨移到了都溪林场附 ...

最新规划是白云北站为渝黔快速铁路的起点,白云站则是成贵客专铁路和环西快速铁路的终点。
原帖由 guoshun 于 2009-11-26 10:27 发表

白云站现在是成贵、渝黔、环铁都经过,而且位置从原来龚家寨移到了都溪林场附 ...

最新规划是白云北站为渝黔快速铁路的起点,白云站则是成贵客专铁路和环西快速铁路的终点。
你说的这个我觉得应该是上一个规划图的:白云站是在成贵线和和环铁西线上的,位置大概在白云龚家寨附近。而白云北是渝黔线的一个中间站,也是渝黔快速的起点,大概位置在白云沙子哨附近。
你发的这个新图应该是取消了渝黔线上白云北,调整了白云站的位置,调到了白云区都拉营附近,改成了渝黔、成贵、和环铁三线经过。
新图上白云北站在环城高速的白云出口附近,未来2号线白云起点站附近。
请看看这幅图,是最新的。
顶顶顶啊:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:36