海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

想过宁启BSP瘾的——速度!

关闭 [复制链接]
所以宁通铁路客运要想彻底翻身 要么等复线电气化后上动车 要么就是现在南京到南通间每天 8点、10点、 14点、16点 、19点对开城际列车 时间控制在3小时20分钟  (Z52南通到淮安292公里只要3小时14分,而且海安以北还限速110),其余的长途车统统会让或待避城际,客流肯定会上来。
原帖由 ntstation 于 2009-11-25 16:19 发表
所以宁通铁路客运要想彻底翻身 要么等复线电气化后上动车 要么就是现在南京到南通间每天 8点、10点、 14点16点 、19点对开城际列车 时间控制在3小时20分钟  (Z52南通到淮安292公里只要3小时14分,而且海安以 ...

上局可是一点都不在乎宁通间的客流~~
上局是家大业大啊  要是江苏自己有铁路局 或者哪怕自己有车辆段 也不会是现在这个样子啊
一、西子号的车底很有可能会换成BSP
二、宁通间很有必要加入16点,18点的车
原帖由 zxy_110 于 2009-11-25 14:14 发表
Z9换Z29-----两组
Z29+Z85-----4组
够了
Z9直接上带鱼:lol :lol
不要拍我呀:loveliness:
BSP继续沿途停靠六合,江都,姜堰,海安县,如皋。。。培养车迷使用:lol :lol :lol

Z85早就送人了。
原帖由 <i>573663525</i> 于 2009-11-25 17:05 发表
一、西子号的车底很有可能会换成BSP
二、宁通间很有必要加入16点,18点的车

西子号在沪宁沪杭上是按照140还是160的标尺排点的?
原帖由 Z51 于 2009-11-25 18:04 发表

西子号在沪宁沪杭上是按照140还是160的标尺排点的?

这个其实已经不重要了,西子号稍微改下点就OK了
到底搞什么鬼啊 刚来的25T BSP又要换
知道内幕的几个版版就不能透露点消息吗 摆架子干嘛呢
DF4D0084
BSP本来就是计划客串的,24号车底质量明显好于25号滴!!
原帖由 strs 于 2009-11-25 09:40 发表
来江都拍车,找楼主吃午饭啦:lol :lol

偶都不晓得哪天去江都的了,呵呵,饭照吃,报偶大名挂账吧~~~~
换吧,都换成22,22B,25B的大绿皮的普快才好呢
原帖由 dragonalex 于 2009-11-25 20:42 发表
换吧,都换成22,22B,25B的大绿皮的普快才好呢

新长理论上是不会放绿皮滴,这你放心好了~~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-11-25 20:43 发表

新长理论上是不会放绿皮滴,这你放心好了~~~

刷了红漆的22B?:lol
原帖由 dragonalex 于 2009-11-25 20:45 发表

刷了红漆的22B?:lol

果然很流行山寨咯,哈
当年的沪宁小猪多牛逼啊,现在沪宁线的猪都杀光了,~~苏京猪也被杀了,但是苏州的猪肉价格还是很高的呢。
那是当年哎,换做今天同样是被屠滴对象,哈
原帖由 上局苏州段 于 2009-11-25 20:47 发表
当年的沪宁小猪多牛逼啊,现在沪宁线的猪都杀光了,~~苏京猪也被杀了,但是苏州的猪肉价格还是很高的呢。

还好吧,我觉得食堂的东坡肉还是蛮大份的~~:lol:lol
原帖由 dragonalex 于 2009-11-25 21:12 发表

貌似没有我在的时候大了
原帖由 dragonalex 于 2009-11-25 21:12 发表

貌似没有我在的时候大了