海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

想过宁启BSP瘾的——速度!

关闭 [复制链接]
原帖由 ntstation 于 2009-11-25 09:31 发表
不会是报废车拿去改装 等完工后还回宁启新长吧》如果这样就太悲哀了:L :L

说不定去浦镇改造了:lol :lol :lol
简直折腾啊 对南通火车失去信心了 哎:L
还是回大巴吧,票价94或 107元,虽然抢钱,但全程3.5个小时 省心 随到随走!
原帖由 hyjwh 于 2009-11-25 09:41 发表
春运前就走了。重编组跑上海成都特快了。

不是西子号跑沪蓉特快吗?
好日子过一天算一天吧,24号那组车底还好点的

回复 #20 hyjwh 的帖子

开什么玩笑?上海到成都的T用BSP?
沪蓉应该不会用BSP
可能要拿BSP换某25T回来开大T
楼上说的很有可能
25T YW很抢手呀
Z85的送走了没有?
Z9换Z29-----两组
Z29+Z85-----4组
够了
Z9直接上带鱼:lol :lol
不要拍我呀:loveliness:
BSP继续沿途停靠六合,江都,姜堰,海安县,如皋。。。培养车迷使用:lol :lol :lol

时间都不多了,看来BSP也只是短暂的,另外8455的25T也不会长久
折腾,就是折腾~~~~~
8455的25T也要还掉?难不成宁通之间又要重新回到五年前?
原帖由 ntstation 于 2009-11-25 14:35 发表
8455的25T也要还掉?难不成宁通之间又要重新回到五年前?

公路客运大显身手。:victory:
原帖由 ntstation 于 2009-11-25 09:44 发表
简直折腾啊 对南通火车失去信心了 哎:L
还是回大巴吧,票价94或 107元,虽然抢钱,但全程3.5个小时 省心 随到随走!

自从5112停掉以后,我往返通宁间都是飞鹤快客,107的商务车做得舒服、省心,随到随走,跟动车一样。
现在我最多是关心关心铁路,已经很少去坐火车了。我很“伪”的。
原帖由 上局通东段 于 2009-11-25 14:53 发表

自从5112停掉以后,我往返通宁间都是飞鹤快客,107的商务车做得舒服、省心,随到随走,跟动车一样。
现在我最多是关心关心铁路,已经很少去坐火车了。我很“伪”的。

显然有米
很多车迷都是穷人公司
我都是报销的 但几次都还特意赶K8456的RZ25G 现在坏消息一个接一个 以后也干脆大巴了!省得公司的人都笑我
唉,真搞不懂,不少人好像还挺怀念以前的“报废车”。真希望新车常驻宁通线,否则南通地区还有飞鹤替代,我就惨了,还得继续乘那部”难民车“!
根据09年1-10月的飞鹤快客客流统计,南京线客流同比稳步回升。
可以看出,南通市民现在对于舒适度、便捷度还是很看重的。
至少我,一点都不怀念“报废车”,虽然“报废车”我乘的也不少了,从L774开始的。
22块对飞鹤还是有杀伤的
67块+4个半小时就萝卜青菜了
22块的相对杀伤力还是针对部分家庭条件一般的学生、普通农民、进程务工人员。
即使没有了22块的报废车,他们中的很多也不会选择67的RZ或者飞鹤快客,更多的还是选择站外拦过路的野鸡车、私营车。

至于商务客流、公务客流、家庭条件较好的学生来说,67块+4个半小时与97块+3小时20分,确实是萝卜青菜各有所爱。

总之,我觉得对两类人群而言影响都不会很大。