海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【老图新帖】【全贴完】【看帖回复是美德】若没来过东北,便不会理解什么叫做广袤……

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

合影走人,参观星海广场去。

(, 下载次数: 2)
头像被屏蔽

很大连的广场。

头像被屏蔽

大连的广场,大连的风格。

P.S. 这些都是布艺花。

头像被屏蔽

远处的虚无就是大海。

头像被屏蔽

大连建市百年纪念。

头像被屏蔽

相对于大海我更喜欢水平如镜的湖泊,原因就在于大海太大。

头像被屏蔽

不但大,而且无常,很轻易就能让我万劫不复。

(, 下载次数: 1)
头像被屏蔽

继续自曝一个。完整无码,从头到脚都有。

一路上其实我拍过好多自己和风景的合影,当然都是让人家帮我拍的。可惜风景虽好,端相机的人却太没水平,白瞎了那么好的风景。也只有这几张,看着还不错。不错就不错在那人的构图——这是除哈尔滨小朋友外唯一一组我没有被放在正当中的照片,很欣慰,当时也没好好谢谢人家。

汗……怎么传上来被压缩以后我就变成一只眼大一只眼小了呢??:L :L :L 我两只眼睛一样大小,五官还算端正!!

头像被屏蔽

回市区的时候体验了把202,还不错,就是挤了点。快到终点站的时候看到这个。

头像被屏蔽

很美型的铁轨,很古感的机务段。可以认为这是一个机务段吧。

头像被屏蔽

大连部分到此结束。和哈尔滨、天津一样,都受到了好朋友的热情款待,人情债签下来,不知何年何月才能还上。此楼曝我大连同学,以示感谢。

头像被屏蔽

番外2

我们都叫大连同学“老翟”。我们班级给同学起小号要么老字辈,如老高(女)、老俞(女)、老翟(女)、老周(男),要么小字辈,如小样(男)、小飞飞(男)、小周(男),当然,也有哥字辈,如强哥、峰哥、欢哥、龙哥。那个“强哥”是最无厘的小号,因为他的个人信息没有一个字跟“强”有关,他是那种柔弱面条型上海男人,仅因为曾经读过某强化班而被我们称为强哥。“老”、“小”和“哥”同年龄无关,老高比小样年轻、龙哥比我们班所有人都年轻。

老翟毕业后就失踪了,没有人能联系到她。毕业前她确确实实在杭州找到了一份相当好的工作,而且他们那家公司在上海、大连都有分部。可是毕业后她回了大连,却再有没有回来上海杭州。不知道她究竟在躲什么,连她的闺蜜老高都在跟我们打听她的消息。我们很为她担心,希望她现在一切都好。八卦的时候我们猜测她结婚了,如果这样,那再好不过。

下图为限制级图片,限时供应。未成年人请自觉用手遮住眼睛。图片拍摄于我们去皖南写生的时候,宾馆的墙上被前辈们写满了涂鸦。他们正在我的床上。

头像被屏蔽

临行前在宾馆整理车票,发现很多好玩的地方。

这种打孔印钢印的做法我第一次见。

头像被屏蔽

同样的空洞和钢印也见于哈局。印的东西看不清,章也看不明白……

头像被屏蔽

这个章买票时就已经盖上了,我一直都没看清楚上面写点啥。

头像被屏蔽

车票右上角是南口出站的时候被大妈撕掉的。他妈跟我说了一句什么,我一个字都没挺清楚,他见我没反应,就自顾自点点头又说了一句什么,接着就撕票了。

头像被屏蔽

这是最有趣的设计。Play标示上车,Stop表示到站。为何不再搞一个Break,表示中途下车呢?;P

头像被屏蔽

我把周水子错当浦东,早早动身,结果才40分钟就到机场门口了,大囧,里起飞还有3个小时。

头像被屏蔽

大连机场——没有浦东漂亮。

头像被屏蔽

候机比候车无聊多了,随便拍拍。

大连到上海和全国各地机票普遍比沈、长、哈三市便宜,所以T262上有很多客人,包括我,都是到大连转机的。当人,也有相当可观的一部分人到大连转轮船去胶东二市。有白班船,也有夜班船。列车上代售船票,很多人买,很和谐。