海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【老图新帖】【全贴完】【看帖回复是美德】若没来过东北,便不会理解什么叫做广袤……

关闭 [复制链接]

回复 #440 和风不语 的帖子

青松挺且直:lol 。。。相当内涵:victory:
原帖由 weenie 于 2009-11-25 15:43 发表
哎,没人看,心灰意冷。这独角戏我唱不下去了,后面的内容反正也不多,先拖着吧。

这么内涵的帖子一样要继续啊:(
原帖由 weenie 于 2009-11-26 06:24 发表

汗……何以见得啊?

sense
头像被屏蔽

这是一间俄式咖啡厅,在哈尔滨非常有名。小朋友说无论如何也要带我到这里来,可惜我只喝速溶咖啡。

(, 下载次数: 3)
头像被屏蔽

粉有内涵的地方,陈列着粉多小东小西。

(, 下载次数: 2)
头像被屏蔽

傍晚的中央大街。

天冷手抖,又要被说成拍鬼片了。

头像被屏蔽

日落后乘上公交车,准备去江北了。

这里,有一个在东北乘坐公交车的尴尬。先看以下两点:

1. 东北的冬天,室外冷到南方人无法想象,所以公交车窗上都会被水汽布满,而这些水汽碰到冰冷的车窗马上结冰,所以车子开着开着,所有的玻璃都有了磨砂效果,车窗外的景物变成了五彩斑斓的光晕,就像失焦的照片。你想打开窗户?呵呵,恐怕你努力到终点也无济于事——那冻得不是一般结实。

2. 东北也像关内,公交车不报站且到站不停是常有的事。

有以上两点先决条件,尴尬就来了——怎样知道自己该下车了呢?对于外地人来说,显然一筹莫展。对于本地人,如果不报站,尚可通过窗外景物判断;如果窗外景物不可见,尚可通过数停站来判断;如果景物不可见,又无规则地跨越,不好办啊……

小朋友对这个问题的解释是:靠直觉:L :L :L

头像被屏蔽

这里就是冰灯胜地:冰雪大世界了。

头像被屏蔽

某巢……

(, 下载次数: 1)
头像被屏蔽

Hǎ啤和山西应县佛宫寺释迦塔。

关外看起来确实是冷啊。。。。老夫骨头有点发麻,匿~
头像被屏蔽

从整体效果来看,很像雅典卫城,然而立面却有新古典主义的风格在。

这前面是一个极其惊悚的滑梯,从高处滑下,尽头竟然是一个雪堆。也就是说,每个人都会直直的插进雪堆里,然后鞋子里、裤子里全是雪,雪化以后袜子和内裤就能淌水了。

头像被屏蔽

真正的自曝,无码自曝。

回复 #453 weenie 的帖子

在自删前必须留名。老夫再匿~~
歌词凑字程序运行

野花

词:林振强
谁能忘怀晨雾中有你吻著半醒的身
谁能忘怀长夜中共你笑著笑得多真
痴共醉多么的想跟你再追
然而从没根的我必须去
抬头前行吧请你尽管他朝必然想你
来年和来月请你尽淡忘
曾共风中一野花躺过 曾共风中一个她恋过
来年人随年渐长你会发现你的方向
忘遗从前流浪中倦了爱睡我的中央
风共我也许一天於天涯途上
来回寻觅中找到我所想
抬头前行吧请你尽管他朝必然想你
来年和来月请你尽淡忘
曾共风中一野花躺过 曾共风中一个她恋过
头像被屏蔽

不打闪光效果更好。这片雪地纯净洁白,平整如水面。

远处那片烟雾是人工造雪。中原地区很多山地露天滑雪场都必须靠这种机器的。零下三度是可以造雪的的临界温度。

p.s. 南太行的山地滑雪场可能是中国最靠近东南的天然滑雪场了。

头像被屏蔽

回宾馆的路上路过这间咖啡厅。

头像被屏蔽

在哈尔滨的第三天早晨和小朋友分手,大朋友又来了。

参观了哈工大。

头像被屏蔽

哈工大的地下室采光真好。

头像被屏蔽

哈工大的建筑系很有名,但这个立面似乎太囧了。

头像被屏蔽

下穿哈工大校园的城市道路,可见哈工大在哈市的地位——是我们学校不能比的:L :L :L 看那条赤峰路做的孽啊……