海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【老图新帖】【全贴完】【看帖回复是美德】若没来过东北,便不会理解什么叫做广袤……

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

前几天松花江已经有开化迹象,我来了,带来一股冷空气,又冻上了。

冰上走汽车,一点不假。

(, 下载次数: 2)
头像被屏蔽

陀螺和雪pá li

头像被屏蔽

滨州线上行货列通过。

头像被屏蔽

速度很慢,应该要收低速费了,5分钟2.4元。

头像被屏蔽

大朋友协妻女带我去吃了晚饭。其实我一点也不觉得好吃,只是人家这么好客(其实我看他老婆对我很有敌意,据说我是她老公情敌的儿子)我也只能装作很喜欢的样子。吃完了,大朋友说:你这么能吃,再来一份!:L :L :L

吃过饭,我们来到兆麟公园看冰灯。

头像被屏蔽

前两天哈尔滨零上,冰雕都化了。

头像被屏蔽

滑了很多滑滑梯,看了很多童话,其实还是冰最好看。

头像被屏蔽

我发誓这张和前面那张不是一天拍的。不信你们看文件名就知道了。

说来话长。原计划在哈尔滨的第二天去亚布力滑雪,顺便体验下牛到不能再牛的雪原庞巴迪N11. 没想来的不是时候,正赶上大冬会,亚布力封了。然后便有了之后的曲折。

头天晚上从兆麟公园回来就和大朋友分手,小朋友就上场了。他和我的关系比较曲折,是同学,是好友,也是那什么。

晚上他就跟我一起住在宾馆里。有些事情就是那么蒙昧不明,把脑汁儿想出来也没有答案。

不能去亚布力,只有游览市区。索菲亚、中央大街都不可少,而哈尔滨除了这些地方,真的再没太多内涵……我只能装作没来过,再跟小朋友走一番。

头像被屏蔽

我必须装作好奇一无所知。有时候懂装不懂装还真难,是一门学问。

头像被屏蔽

Rich detail.

头像被屏蔽

合唱。这里其实早已不是教堂,被改为建筑博物馆了。

(, 下载次数: 3)
头像被屏蔽

小朋友拉着我在市内逛了一大圈,去看了很多有趣的东西。一天下来我却觉得好像从来没来过哈尔滨。

傍晚他带我来到这里。

(, 下载次数: 3)
小W在长春坐帅哥的那一段写的好色情啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
哎,没人看,心灰意冷。这独角戏我唱不下去了,后面的内容反正也不多,先拖着吧。
原帖由 weenie 于 2009-11-25 22:02 发表

头天晚上从兆麟公园回来就和大朋友分手,小朋友就上场了。他和我的关系比较曲折,是同学,是好友,也是那什么。

晚上他就跟我一起住在宾馆里。有些事情就是那么蒙昧不明,把脑汁儿想出来也没有答案。

你的文字老这么内涵,我再看下去脑细胞都要死绝了
头像被屏蔽

回复 #435 和风不语 的帖子

有您老惦念,欣慰了好多。
LZ估计是同志,此贴是好贴,描写是暧昧的,坚定完毕:lol
头像被屏蔽
原帖由 kkbb 于 2009-11-26 06:45 发表
LZ估计是同志,此贴是好贴,描写是暧昧的,坚定完毕:lol

汗……何以见得啊?

回复 #436 weenie 的帖子

老夫没去过北方啊。正研究冬天要不要去你家里晃晃:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 weenie 于 2009-11-26 14:24 发表

汗……何以见得啊?

你若不是,那天底下的男人都是大雪压青松了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol(老夫也内涵了,匿)