海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老板4B想问下方老板和各位元老问题!

方老板!你能不能定制一批老4B 如1861  2278  那款的 !!  现在的新4B为什么那么水!  车模的细节和质量应该是越做越精的啊  !  如果现在重做一批老的4B 肯定还是有市场的,好多新人都没有这车的 !现在市场上剩下的存货已经被商家炒到天高了 !   希望您能考虑下哈 !您再出个老4B  卖个700多都可以啊  !
老4B好吗?多垃圾啊.还是新4B好.
老4B的做工够差的了,居然还有人认为比新4B细节质量更好?
都是模型,瞎玩呗!:lol
老4B的车底加新4B的车壳不就OK了。可惜新4B实在是太轻了,也没有京局的。
老4B的车底用新车壳也是要变形的!!!
原帖由 Springfield 于 2009-11-18 00:08 发表
老4B好吗?多垃圾啊.还是新4B好.

说得好。
这只是玩具
不是模型
小时候我们拿玩具当朋友
长大了朋友拿我们当玩具
原帖由 五月妖愿 于 2009-11-17 23:30 发表
方老板!你能不能定制一批老4B 如1861  2278  那款的 !!  现在的新4B为什么那么水!  车模的细节和质量应该是越做越精的啊  !  如果现在重做一批老的4B 肯定还是有市场的,好多新人都没有这车的 !现在市场上 ...

很抱歉!偶定制的车都喜欢带有自己的特点和风格(详见以下说明),所以百万城已经出过的车号偶是不会去再版的。:lol :lol :lol :lol :lol :lol
例如:东风4D-0456(百万城出的第一款斜头客运4D,第一款限量版挂牌客运4D)、东风4B-1757(百万城出的第一款4B改4D,第一款蓝色涂装的4B及第一款限量版挂牌4B)、东风4B-0049(百万城出的第一款修正了轴距的4B,第一款资阳厂牌的4B)、东风4D-0001(百万城出的第一款修正了轴距的客运4D,第一款铜喇叭及铜雨刷的限量版客运4D)、东风4D-0489(百万城出的第一款花老虎涂装的限量版客运4D)。
原帖由 hongjunyou 于 2009-11-18 08:57 发表
老4B的车底加新4B的车壳不就OK了。可惜新4B实在是太轻了,也没有京局的。

你可以让方老板按4B的壳定一批压重不就OK了吗?:lol :lol :lol
方老板你看我多支持你 你那些定制车我都买了 :lol
原帖由 S.W.A.T 于 2009-11-18 12:52 发表
方老板你看我多支持你 你那些定制车我都买了 :lol

感谢兄弟的支持!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
也许是我表达有误!!  对我觉得现在出的车都应该像以前那样都给于压重  才有真实敢啊 !!
方老板弄一批小轮缘的nd5
都是垃圾............

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:45