海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵感线条

最近武汉火车站。动车上线,流水账。

关闭 [复制链接]

还是没搞清桥上的中间的那层轨是干什么的,防脱轨?还请指教!
原帖由 namelz52 于 2009-11-15 16:16 发表

那到时候武汉站和市区之间的交通就麻烦了啊,在这里麻烦搭车问一下,不知道从武昌站附近打车到武汉站距离、价格大概是多少?我是计划12-19晚上到武汉,第二天早上赶武广首发到广州呢

好像12.20号开通的大道消息还没确定呢
现在的话要转车
不过武汉站开通的时候肯定要开通新公交线路的  
不着急 :loveliness:
原帖由 DF4D3177 于 2009-11-15 16:00 发表

S型的。。。。。。头一次见到。。。。。。。。意图是没什么?????

跨越下面从动车租编组站出来的进车站的车。
原帖由 cavens 于 2009-11-15 18:10 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0911/forumid_28/20091115_68f2fa5917430ac9a39bV0oyFf5Pg67q.jpg

还是没搞清桥上的中间的那层轨是干什么的,防脱轨?还请指教!

防止脱轨冲到桥下面去了。
原帖由 小当家 于 2009-11-15 15:34 发表
终于见到你小子 冒烟了 前段时间一直在找你在

找我干什么啊。
此贴一定要看,快了,快通车了 :victory:
正解,图片显示站台的地砖都贴好了,电梯等的也差不多了,还有一个多月,这些东东很快的,只是配套市政设置,就不好了。不过我现在忧心的是深圳会不会有高速车。
静观其变吧。
武汉站好荒凉啊
不知道开通后,有多少人愿意去坐车
外地人去了估计更麻烦
好壮观啊!!!有时间一定要去走一下!叫上猪头去!
还有啊,楼主你头像上的字是你自己手写的吗?很漂亮啊,指导一下:lol :lol :lol :lol
壮观呀   武汉站真不错:lol
流水账很好 简单 明白!
原帖由 灵感线条 于 2009-11-15 10:57 发表

有段钢轨 弯曲的很啊  :L
原帖由 INZAGHI 于 2009-11-15 18:12 发表

好像12.20号开通的大道消息还没确定呢
现在的话要转车
不过武汉站开通的时候肯定要开通新公交线路的  
不着急 :loveliness:

我感觉武汉站周边要拆很多东西。起码青山热电厂要拆。
原帖由 灵感线条 于 2009-11-16 08:55 发表

我感觉武汉站周边要拆很多东西。起码青山热电厂要拆。

不可能,青山热电厂担负的任务巨大啊。。。。。
除非武钢搬迁,看有没有可能拆掉,
显然线条的帖子要顶!!什么时候来我村运转啊。。。。
最近最近。一定去你那耍。
原帖由 last_apple 于 2009-11-16 10:48 发表

不可能,青山热电厂担负的任务巨大啊。。。。。
除非武钢搬迁,看有没有可能拆掉,

武汉火车站的东广场是正面。不拆青山热电厂那武汉的门脸和在,再说。3期的三峡水电基本到位。青山热电的任务逐步减轻。 青山的粉尘污染很大。
看到了好照片之外,我看中了楼主的相机!