海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵感线条

最近武汉火车站。动车上线,流水账。

关闭 [复制链接]
武汉站非常强大。。。
请问沿客运专线的武汉站向北的下一个客运站是哪站
应该是咸宁吧!武汉站看起来 12月15号通车 不是很大问题哈
好贴,果然魅力非凡,有哪位大虾能搞点配套市政路得片片看看。

回复 #78 namelz52 的帖子

1.从武昌火车站到武汉火车站大概20KM,打的40大洋左右,12月份武汉出租调价后怎么算待定。:)
2.你可以在武昌火车站坐511到红钢城,那里宾馆比较多。从红钢城打的到武汉火车站在10元以内。

以上仅供参考。

另外,有些武汉本地人觉得那个地方多稀烂,只是配套暂时有些滞后。本地人都没有信心,这给外地朋友印象不好啊!!外地的朋友也不要想有多荒凉,目前很接近武汉武汉火车站的公交还算比较多,另外随着12.20临近。公交也会做相应调整。

哟,好图啊,楼主辛苦啊
好图!12.20怎样不是很关心,关注的是春运。
很漂亮啊:lol
楼主能不能告诉我们这底下多条复线电气化铁路的走向?!
原帖由 namelz52 于 2009-11-15 16:16 发表

那到时候武汉站和市区之间的交通就麻烦了啊,在这里麻烦搭车问一下,不知道从武昌站附近打车到武汉站距离、价格大概是多少?我是计划12-19晚上到武汉,第二天早上赶武广首发到广州呢

距离很有点远。打的估计要50-80左右。目前武汉站还没有公交车。开车在不赌车情况下大概的30分到50分左右可以到。
原帖由 无上正等正觉 于 2009-11-17 22:08 发表

距离很有点远。打的估计要50-80左右。目前武汉站还没有公交车。开车在不赌车情况下大概的30分到50分左右可以到。

看来也只能打的了,19号晚上十一点多的飞机到天河机场,在武昌站附近订了家7DAY,第二天就赶早去武汉站了
按计划通车,公交和出租比较难坐到吧。
很好  很强大   顶哦
lz,想问下你去武汉火车站怎么走,怎么坐车,在哪里下最近?谢谢
公交配套方案还没出来。急死人。看春运怎么办
原帖由 和风不语 于 2009-11-23 21:13 发表
公交配套方案还没出来。急死人。看春运怎么办

出不来的
起码要到春节后
原帖由 iantop 于 2009-11-23 22:28 发表

出不来的
起码要到春节后

都节后了,该挤死人的地方还是挤死人。。。。