海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

【百年胶济】绕个路回家——只为最后的1338:长沙—株洲—高密,穿越暴风雪,一路杯具

关闭 [复制链接]
汉口---麻城段风景~~~:lol :lol
1066通过修葺一新的阜阳车站
原帖由 cc96 于 2009-12-13 13:25 发表
楼主体验过1064没,下次会学校可以折腾一下:lol
1064转1803 全程绿皮:lol :lol

上次回程打算体验来着~嘿嘿~最后还是选了升K的南宁车~~~
原帖由 ironsoul 于 2009-12-13 21:14 发表
嘿嘿  黄州就是黄冈的城区名称  麻城也是黄冈管辖下的一个县级市  这该清楚吧!

学习啦,哈哈~:handshake :handshake
原帖由 cc96 于 2009-12-13 13:25 发表
楼主体验过1064没,下次会学校可以折腾一下:lol
1064转1803 全程绿皮:lol :lol

哈哈~突然想起来,我好久没有体验过空调车了。。最近十几次运转都是绿皮。。。都忘了空调车是什么样子了
楼主辛苦了!!!
原帖由 qiao78296742 于 2009-12-16 20:01 发表
楼主辛苦了!!!

:handshake :handshake :handshake
原帖由 firmament 于 2009-11-15 00:43 发表
:victory: 寒假回家我也要大绕一圈~
K1138看似甚是和谐啊!

等更新:lol

俺翻出来再好好瞅瞅明天将要走的这个线:lol :lol
原帖由 firmament 于 2010-1-17 22:05 发表

俺翻出来再好好瞅瞅明天将要走的这个线:lol :lol

:lol 嫩的计划如期实现啦!明天一路顺风~~
原帖由 zhangjr2009 于 2009-11-15 08:50 发表
长沙还是低站台啊~~   赶紧改造一下吧。  :L

长沙的一站台和四站台是高站台,嘿嘿,二三站台是低站台~这样也不错~~~
原帖由 百年胶济 于 2009-11-17 12:28 发表
20分钟后到南昌站,晚点10分,一站台的待遇!很干净呀~貌似南昌站只有一站台干净

可惜1站台不是高站台啊!!!~~~
顶顶LZ,我好喜欢雪啊!!!~~~
原帖由 kekedog 于 2010-1-19 13:54 发表
顶顶LZ,我好喜欢雪啊!!!~~~

:handshake :victory: :lol :loveliness:谢谢支持ha ~俺这里还有个帖子,里面雪也挺多的,哈哈 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=412702&highlight=  欢迎来山东运转啊