海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

【百年胶济】绕个路回家——只为最后的1338:长沙—株洲—高密,穿越暴风雪,一路杯具

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 百年胶济 于 2009-11-21 01:10 发表

回程是雪后的晴天,更漂亮啊!有机会一定要去哪儿看车!太爽了!!!!合武客专上跨京九的特大桥也非常壮观啊!!!

正在欣赏回程大作,相当精彩:handshake :handshake :handshake
鉅野~也许简化了就是巨野了:lol
高密那些破玩意迟早要改造的!最近听说要扩建~3台8股!规模大于青州市站:lol
文件这么说的~不知道实施起来资金问题如何解决:L
LZ幸苦了。身体是本钱啊。
原帖由 高密站 于 2009-11-21 11:37 发表
鉅野~也许简化了就是巨野了:lol
高密那些破玩意迟早要改造的!最近听说要扩建~3台8股!规模大于青州市站:lol
文件这么说的~不知道实施起来资金问题如何解决:L

钱是个大问题。。。。。。。咱就等吧。。。。
原帖由 沉默特工 于 2009-11-22 10:31 发表
LZ幸苦了。身体是本钱啊。

恩。~~所以还是YW和谐:lol
原帖由 百年胶济 于 2009-11-22 10:47 发表

:lol ~你上QQ!!!!!给你看个东西~这里不便公开
原帖由 百年胶济 于 2009-11-22 10:47 发表

济南出大部分钱~毕竟胶济客专是路局的~弄了个破站放客专上也不是那么回事!
hehe,泰山-济南最和谐的车。3小时。
原帖由 泰山折返段 于 2009-11-23 08:36 发表
hehe,泰山-济南最和谐的车。3小时。

白马山——济南最和谐的车。。。2个半小时。。。。
头像被屏蔽
可怜的定段又被楼主跨越了:lol
顶起来,楼主辛苦了!!!
头像被屏蔽
楼主体验过1064没,下次会学校可以折腾一下:lol
1064转1803 全程绿皮:lol :lol
原帖由 cc96 于 2009-12-13 13:25 发表

这个好 今年过年回学校我倒是想这么走一下~
头像被屏蔽
1064乃济局好绿皮,乘务态度非常好:lol :lol :lol
头像被屏蔽
4.1的全国铁路时刻表,我就是在1066上买的
根本没有想到这车上居然会有卖
大雪搞得全国又像一场08年南方雪灾
1335这车的乘务员好像都是才招了不久的,都很负责,很认真!:victory:

回复 #49 百年胶济 的帖子

嘿嘿  黄州就是黄冈的城区名称  麻城也是黄冈管辖下的一个县级市  这该清楚吧!
如此好贴,不顶可惜啊。
原帖由 cc96 于 2009-12-13 13:25 发表

嘿嘿,不光俺做过1066,俺的座驾也坐过呀·~~~委屈了俺的车车了~~~~
不过1066还环境真不错,座椅上都是带着套套的,就是速度太慢了~上几张图吧~