海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【原创】【兰局经典】排除万难,挺进巴山

关闭 [复制链接]

T10次进万源火车站~

如果没有记错的话,这也是我第二次在这个角度拍摄T10进万源火车站了,前一次似乎是在多年前了~

哎,本来我们可以在万源座2336直接到西安的,但是为了稍微快点,我们选择了T10,结果,最后的结果就是这样的~

票我们在巴山的时候就已经购买好了,选择T10是想着毕竟一方面T10运行快,跨越在17点30分之前赶到安康,然后选择大巴到西安也就21点左右~

结果没有想到T10当天居然晚点的没谱了,正点15点22分到的车,居然到达都已经晚点40分钟了,

更没有想到车上人挤人用的,无奈,都上车了,也没有办法~结果更要命是,T10居然晚点一个多小时,在19点才到安康~

由于T10晚点到19点15分左右才到安康,那个点似乎已经没有了去西安的大巴了,火车也只有后面的2336了,

所以不管愿意不愿意也没有的选择了,还好,2336稍微似乎比T10好多了~至少晚点到20点~

下了T10也没有敢去吃饭,一边紧张的联系调度问时间,一方面就在车站附近吃了碗米皮,买了两碗方便面~

2336在安康上的车人还是相当多的~当然,下的人也不在少数,

还好,我们买了的是卧铺,上车之后泡了方便面,吃了之后才觉得浑身说不出来的舒坦,

爬到上铺,尽管周围有些不道德的旅客的山寨机放着音乐,但是丝毫没有打扰我们两昏昏入睡,

被列车员换票叫醒的时候已经到西安难了,一天的跋涉,累的要死,又昏昏睡去,醒来的时候车已经到站了~

再看看时间,已经是23点50多了,出站,打车,到家已经是次日凌晨了~

后记~暂占~
壮美襄渝,坎坷历程,兰局经典!
传说中的沙发!:lol :lol

不好意思,看来现在可以插队了吧。

一口气看完了,图很美,解说也很漂亮,第一次真正的认识了襄渝。
兰局发完了了吧呵呵占了好位置看好图,兰局跋山涉水运转辛苦了,图片很精彩!
完美的旅程,热烈的支持一下!!
兰局跋山涉水运转辛苦了,非常的敬佩2位的精神,看看我曾经战斗的地方大变样了。
图片很精彩。:victory:
我家乡的西(昌)攀(枝花)高速跟LZ所描述高速情况很像啊

整一张图~
敬佩二位  图很是精彩
真想有机会和二位暴走和运转
此贴分两次看完  又看了二变
非常喜欢  辛苦辛苦
:handshake 兰局辛苦了!图很好,解说词更好,很感人,读后有一种心灵上的震撼。:handshake
好看,风景很美!!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-11-6 17:59 发表

终于站在了牛角坪特大桥了~

从这里看这个桥似乎是预留双线的,而且从隧道里看似乎也是预留了双线了,奇怪的是只是预留了半截~

为什么会出现这样的情况?难道修建了后悔了?
还有请教LZ,从安康到达州大概有多少公里是废弃既有线新修建双线的?
终于等到了,先马克一下,慢慢看!
精华啊   襄渝风景真美
原帖由 兰州铁路局 于 2009-11-6 09:55 发表
一路上只有7座的面的开的飞快,司机是一个很年轻的小伙,也许是艺高之人胆大吧,总之,一路上就一直是这样的路上有惊无险的穿行着~

赵哥,这条路我走过,去年搞旬阳和安康两个梯级电站咨询的时候走过,还有石泉附近的国道也走过,不过我们单位的司机在这里开得很慢,平均也就是40挂零的速度,我做最后,还好没有感觉特别显,只是我不敢睡觉...
原帖由 兰州铁路局 于 2009-11-6 10:15 发表
T9次列车踏着细雨,缓缓的通过紫阳火车站~

下面那个捣鼓车还是清筛车很有意思哈,先是在二道,然后等T9来的时候立即跑到旁边去了...