海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

【兰局暴走】夏官营的广阔天空

关闭 [复制链接]
十分美好……:victory:
不錯的圖,相當美好的地方!!!
哈哈,好地方啊~好片子啊~

夏官营这个地方我一辈子都忘不了,应该是99年的元旦那天,陪几个MM从来紫堡经金崖到夏官营,去的时候天气奇好,结果没有想到下午变天了,看MM穿的单薄,预示将自己的外套给一个MM穿(对天发誓没有什么想法,只是觉得男人应该这样做),打算小慢车回来紫堡,结果更郁闷的是小慢车晚点三个小时,等回去之后我就彻底感冒了,最后躺了三天,遗憾的是,那个MM居然都没有来看望一下~哎,现在想起依然觉得好笑啊!

原帖由 兰州铁路局 于 2009-11-7 21:00 发表

夏官营这个地方我一辈子都忘不了,应该是98年的元旦那天,陪几个MM从来紫堡经金崖到夏官营,去的时候天气奇好,结果没有想到下午变天了,看MM穿的单薄,预示将自己的外套给一个MM ...

哈哈~~~~~~原来兰州铁路局老弟也有这样的糗事啊?看你以后还英雄救美不!
原帖由 水墨人生 于 2009-11-7 21:06 发表

哈哈~~~~~~原来兰州铁路局老弟也有这样的糗事啊?看你以后还英雄救美不!

有时候,有点回忆其实挺好的,无论结果和过程如何,就和现在想起来,会心一笑,依然足够~
原帖由 兰州铁路局 于 2009-11-7 21:00 发表

夏官营这个地方我一辈子都忘不了,应该是99年的元旦那天,陪几个MM从来紫堡经金崖到夏官营,去的时候天气奇好,结果没有想到下午变天了,看MM穿的单薄,预示将自己的外套给一个MM穿 ...

谢谢赵大的夸奖,那个桥上下行中间的空地在今年的七月之前还可以进去,到十一月就进不去了,真的很郁闷!
可惜本人出生在长江以南,从来没有到过西北。

在潮湿的江南呆久了,梦里无数次到过祖国的西北。

我想看看汉武大帝挥师西北的武威;

看看中国的瑰宝-莫高窟;

想看看永远不干的月牙泉;

更想看看西北粗犷的大地。

在江南呆久了,感觉人都“英雄”(打引号,本人非英雄)气短了。

现在动车组在华北,东北,华南,东部及中部驰骋。

每次出去基本都是坐动车,速度还是很快的。虽然有时候也怀念以前的双层城际列车。

希望在西北的甘肃,青海和新疆早日也有动车驰骋。

这样对我来说遥不可及的新疆就不用一定坐飞机了。

呵呵,新疆,我想看看天山,看看喀纳斯。。

求有关孝感站的图片有的发到我的邮箱下.谢了 305789187@QQ.COM
求有关孝感站的图片有的发到我的邮箱下.谢了 305789187@QQ.COM
楼上,什么意思?孝感貌似得去华中去找
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-6 21:47 发表
同样支持老师!老师可以FB一把Z56软卧

有机会得整一把!:lol :lol :lol
顶LZ哈!那个KD看起来很别扭的说……:lol
好贴顶个:lol :lol
原帖由 z515960 于 2009-11-8 22:58 发表
顶LZ哈!那个KD看起来很别扭的说……:lol

城际高档的KD25K驾临兰州很好看!
原帖由 ACMILAN456 于 2009-11-5 08:05 发表
第二台9G没升弓,是回送的吧

应该是本务机破了,貌似机车回送一般都是编在货车里呢
显然客机回送也有副挂在客车上的!
拍的不错,让我想起了我的大学时代!
呵呵,我没拍兰大
不过兰大确实建的没有民大好
值得深思......
确实很让人养眼的美图,我家就是方家泉的,看到这些图好亲切啊,什么时候才能回去呢?可惜的是没有看到美好的K419,一大遗憾