海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

【兰局暴走】夏官营的广阔天空

关闭 [复制链接]
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-4 18:37 发表
夏官营火车站很有秦岭站的风格,在一个小坡下

也有植被稀少,感觉更像西北的景色。:lol :lol

夏官营曾经的兰州军区所在地,随着兰州军区的离去应该是有些衰败了,尽管兰州大学花费不小代价接手貌似捡了便宜但总感觉兰州大学有上当之嫌,兰州军区都能在市区找到地盘,难道兰大就找不到????兰大本科搬到夏官营个人感觉十分不妥,本身兰大就因为地处兰州办学就有衰败的趋势这搬到夏官营就更加的不利。这点嘉峪关机务段版主估计感受更深吧:lol :lol :lol
还是高原+25T(Z56)好看啊
不错,很好。
我看车的时候估计楼上各位都没出生呢,我是坐在医务所那里一连看好几天。从蒸汽到韶一,以后就很少去夏官营了。
:'( 好怀念啊!
好美的天空,好美的西北景色,行驶在黄土高原的列车也非常的漂亮!
楼主的图太美了,感谢
:lol 好美啊,7E+25k看着真舒服
原帖由 ning0hc 于 2009-11-5 01:17 发表

我重复一遍!:victory::victory:

另:咱的直好像又少了一节,变成15节啦?:o

很仔细,当日Z56欠编RW19T一节 YW25T两节
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-4 18:46 发表
拍个影子玩玩自曝,在人家菜地上,也不好意思的很

现实版偷菜!
呵呵,农民伯伯的才不能偷,那里的土地贫瘠,要是偷了就是罪过啊!
呵呵~~~~看来小坏不坏哦~奖励白菜一棵(不是偷的)!
辛苦你了,这么好的图,的确养眼。
Z55为何要甩编?难道是客流原因?
今天在北京看到Z55十天之内票额充足,后6天每天硬卧都在300以上。
既然这样,还有必要开东北车吗?
高度关注中
原帖由 zhangchao890602 于 2009-11-5 23:02 发表
今天在北京看到Z55十天之内票额充足,后6天每天硬卧都在300以上。
高度关注中

据报是车体重新喷漆。
原帖由 zhangchao890602 于 2009-11-5 23:02 发表
高度关注中

RW19T和YW25T的修程都到了!
支持小坏蛋!:victory: :lol
同样支持老师!老师可以FB一把Z56软卧
不错不错,好帖子啊。
向西过了兰州, 进入乌鞘岭,那儿感觉更荒凉, 高山荒漠, 黄土, 少有绿色,缺水, 铁路在2000多米上的海拔上, 天空挺 蓝,没有土地,水,空气的污染, 风光和华东差别太大了,震憾 了。
好帖,好图:victory: :victory:
好图,那个时间段全是客车。还好多都是特快。