海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

为了能见到你——金秋武汉之行(已完成)

版主婆,这么好滴帖子,怎么没人顶呢?:lol
原帖由 yyyqqq00 于 2009-11-11 20:20 发表
版主婆,这么好滴帖子,怎么没人顶呢?:lol

我是男的啊………… 8.gif 76.gif

跟版主交流一下

我就住在银河湾,在杨园上班,估计我上班的地方离你们原来的校址很近,我住的地方离你们现在的校址很近,不知道是不是和你一起座过755,也不知道是不是一起和你座过702或709
精彩好帖!-----------------------------
南京的扬子江是前置汽油机,MD,不好,南京的金陵要绝种了
原帖由 crfsdicz 于 2009-11-12 14:21 发表
我就住在银河湾,在杨园上班,估计我上班的地方离你们原来的校址很近,我住的地方离你们现在的校址很近,不知道是不是和你一起座过755,也不知道是不是一起和你座过702或709

相“见”恨晚啊,你是在武北(武昌北站)上班吗?
LZ的帖子当然要顶拉.......
:loveliness: :loveliness:
酒香不怕巷子深
很漂亮的帖子!带大家游览了一遍!顶!
“上巴士网,看巴士狂,看车看人看散文”——我在52bus的一位网友对我的评价:loveliness:
:) 不错不错。。。。。。。。
呵呵,不用刻意去顶,帖子都沉不下去:loveliness: :hug:
头像被屏蔽
原帖由 maugham 于 2009-11-18 20:18 发表
客观的说,没有高校扩招,这个学校也就是技校啊,所以说老江还是有功劳的 !

:lol
南京铁路运输学校(南运)——南京铁路职业技术学院
武汉铁路运输学校(武北运校)——武汉铁路职业技术学院
郑州铁路运输学校——郑州铁路职业技术学院
金华司机学校(口语名称)——浙江师范大学
苏州司机学校(口语名称)——南京铁路职业技术学院苏州校区
………………
这些帖子,别沉了哦……
LZ该射精啊:lol :lol :lol
原帖由 hss98 于 2009-11-18 23:05 发表
LZ该射精啊:lol :lol :lol

我不是版主,设不了精啊:lol
原帖由 地铁魔王 于 2009-11-18 20:24 发表

:lol
南京铁路运输学校(南运)——南京铁路职业技术学院
武汉铁路运输学校(武北运校)——武汉铁路职业技术学院
郑州铁路运输学校——郑州铁路职业技术学院
金华司机学校(口语名称)——浙江师范大学 ...

不太全面:lol
原帖由 baoketu 于 2009-11-20 20:18 发表

不太全面:lol

等着更新呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 19:47